«Семейка Крудс»: куда бы ни шёл, иди на свет!


«Семейка Крудс». Кадр из анимационного фильма «Семейка Крудс». Фото с сайта kino-teatr.ru«Семейка Крудс». Кадр из анимационного фильма «Семейка Крудс». Фото с сайта kino-teatr.ru

Крудсы — единственные выжившие пещерные люди. И всё только благодаря рождённой путём проб и ошибок формуле выживания отца семейства Грега — «Нет – всему новому! Не высовываться! Не вылезать из пещеры!» И формула эта работает, Крудсы по-прежнему живы. Только вот, настоящая это жизнь, в которой дышится полной грудью, или лишь жалкое выживание?

В тот день, когда отпрыск семейства Крудс — любознательное, веснушчатое и рыжеволосое создание Гиб, вылезла из пещеры и повстречала незнакомого человека по имени Малой, произошло землетрясение, заставившее пещерное семейство отступить от своих привычек и искать укрытия в этом новом, неизведанном, таком опасном и прекрасном мире.

К тому же, Малой уверен, что они находятся в преддверии невероятных событий. И действительно, зрителям вместе с героями нового анимационного фильма «Семейка Крудс» в волшебном формате 3D предстоит стать свидетелями образования континентов на планете Земля.

Не знаю, как насчёт основной части целевой аудитории подобных анимационных кинотворений — детей, но я, признаюсь, всегда рада отправиться на кинопремьеру, сулящую два часа релаксации в сказочно красивом и, благодаря стереоскопическому изображению, таком реальном мире.

На этот раз — возможность побывать в каменном веке и вместе с семейкой доисторических обитателей Земли открыть для себя все прелести и гадости древнего мира, представленные съёмочной группой анимационного фильма и его режиссёрами Крисом Сандерсом и Кирком де Микко.

Как и во всяком крупнобюджетном проекте студии DreamWorks Animation, в «Семейке Крудс» за кадром участвуют и голосами главных героев говорят звёзды Голливуда — Николас Кейдж, Эмма Стоун, Райан Рейнольдс, Клорис Личмен.

В русском варианте роли озвучили: знаменитый Виктор Баринов из «Кухни» — Дмитрий Назаров, певица и композитор Нюша Шурочкина, Егор Дружинин и Александра Назарова.

Даже не буду расплываться в восторженных описаниях прикрас подобного кинопутешествия, это просто надо видеть! И, казалось бы, чему современные люди могут научиться у пещерных Крудсов? Оказывается, многому!

Ну, хотя бы тому, что обязанность отцов заботиться о благополучии и безопасности своего семейства появилась ещё в каменном веке, а страх, хоть и помогает выжить, но если всё время за ним прятаться, то упустишь в жизни много чудесного. Тому, что никогда не бывает лишним поведать близкому тебе человеку о том, как он тебе дорог.

Или тому, что все люди, независимо от расы, принадлежат к особям под общим названием «человек», homo sapiens — разумное существо, а, значит, думать надо даже пещерному человеку.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • «Таймлесс. Рубиновая книга»: любовь вне пространства и времени
  • «Любовь на кончиках пальцев»: Америка для бизнеса, а Франция – для любви
  • Борис Гребенщиков объявил о роспуске «Аквариума»
  • «Сваты — 6»: государственные праздники, бизнесс по-русски и другие славные истории нового сезона
  • Елена Ваенга возвращается на большую сцену


  • Top