Компартия разрушила Китай, я выхожу из неё немедленно!


Китайские иероглифы, означающие «Отказ от коммунистической партии Китая». Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)Китайские иероглифы, означающие «Отказ от коммунистической партии Китая». Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)«Великая Эпоха» публикует в этом разделе перевод заявлений китайцев о выходе из коммунистической партии Китая (КПК) и подведомственных ей организаций. Заявления, подобные этим, представлены на веб-сайте китайской версии «Великой Эпохи» — «Дацзиюань».

Движение по выходу из КПК (туйдан) началось в конце 2004 года, вскоре после того, как The Epoch Times опубликовала «Девять комментариев о коммунистической партии» — серию редакционных статей, в которых рассказывается о природе и истории компартии.

Эти заявления свидетельствуют о том, что китайский народ, отвернувшись от КПК, выбирает чистую совесть и мирное будущее для Китая, свободное от правления компартии.

Ниже приводится отредактированная подборка заявлений о выходе из компартии, сделанных китайскими гражданами 18—21 февраля 2013 года.

Я отказался от злобной компартии и её организаций

Я был ветераном коммунистической партии Китая (КПК). Наблюдая партийную борьбу, коррупцию и жестокое преследование невинных людей, я понял, что небо неизбежно уничтожит её. Выход из неё и правильный выбор между добром и злом — это в настоящее время ответственность перед самим собой. Поэтому я объявляю о своём выходе из злобной компартии и всех её организаций, чтобы создать светлое будущее для себя.

Фу Минбай 18 февраля 2013 года

Мы были так наивны, что верили в ложь

Компартия — это дьявол. Когда мы были маленькими, мы были обязаны вступить в пионеры. Я также считал, что «компартия представляет справедливость». Однако недавно мой дядя сказал, что партия фактически представляет собой зло. Мао Цзэдун был главарём этой злой банды. Мы были так наивны, что верили в ложь, думая, что Мао и компартия были хорошими.

Дядя объяснил мне, что когда вы становитесь пионером, то в вас есть что-то от коммунистической партии, и вы становитесь её заложником, и даже Бог не может спасти вас. Дядя также рассказал мне о многих злых делах компартии, и что из-за Мао погибло более 80 миллионов китайцев. Да, мы были слишком наивными. Я сказал моим одноклассникам об этом, но они не могли понять, и посчитали, что я неправ, а КПК права.

Сейчас мы все одурманены злой партией. Он обманывает людей ложной информацией и пропагандой. Она получит то, что заслуживает. Когда все узнают правду, то это будет конец для неё. Жаль, что даже дети в настоящее время введены в заблуждение компартией. К счастью, дядя мне всё растолковал, иначе я был бы такой же, как мои одноклассники, которые глупо верят в дьявола.

Почему китайский народ не может быть единым? Почему ещё существует много тех, которые не понимают? Даже мои мама и папа очень многого не знают о злобной компартии.

Я надеюсь, что люди, которые прочтут моё сообщение, обсудят в своей семье этот вопрос. Было бы даже лучше, если бы они не только поняли, но и вышли из компартии вместе с нами. Я надеюсь, что люди, которые всё ещё верят компартии, смогут проснуться, и злая банда распадётся в ближайшее время.

Лю Ин 18 февраля 2013 года

Заявление о выходе из коммунистической партии Китая

Я вступил в компартию после того, как поступил в колледж, надеясь на лучшее будущее. Тем не менее, правительство незаконно заняло землю моей семьи, и судебная система никак не помогла. Мы не можем добиться справедливости и разочаровались в компартии. Видя, что коррумпированные региональные правительства и высшие чиновники ничего не делают, я полностью потерял веру в партию.

Цзяо Шоян Шицзячжуан, провинция Хэбэй 19 февраля 2013 года

Компартия разрушила Китай, я выхожу из неё немедленно!

Коммунистическая партия является самой злой организацией в человеческой истории. Нет необходимости говорить больше, я выхожу из неё немедленно!

Хуан Цзюньюн

Чэнду, провинция Сычуань 19 февраля 2013 года

Мы стали бесчувственными при коммунистическом режиме

Мой сын рассказал мне и жене о «трёх выходах» из КПК, когда приехал к нам на китайский Новый год. Мы оба пожилые, и за десятилетия жизни под управлением коммунистического режима стали бесчувственными. Но мы решили выйти из комсомола и пионерии после рассказа сына о выходе из КПК через сайт The Epoch Times. Мы заявляем, что выходим из организаций КПК.

Лян Дун, Ляо Хун Провинция Гуанси 19 февраля 2013 года

Я надеюсь, что мир не будет игнорировать страдания китайского народа

Я надеюсь, что Китай станет демократической свободной страной, имеющей конституционное правительство, справедливость, веру, мораль и права человека, такой как Соединённые Штаты и другие демократические страны! Это очень важно для человеческой цивилизации, чтобы Китай стал цивилизованной нацией. Если Китай останется в средневековье, он принесёт беды всему миру, всем странам. Я надеюсь, что мир не будет игнорировать страдания китайского народа из-за краткосрочных выгод. Я надеюсь, что все человеческие существа смогут стать одной семьей. Страдания китайского народа — это также страдания человечества!

Ван Дунъю Провинция Фуцзянь 20 февраля 2013 года

Нам промывали мозги с детства

Как только мы пошли в начальную школу, нам говорили о пионерии и комсомоле. Нам забивали мозги, когда мы были ещё детьми. У меня нет никакой симпатии к компартии, так как она делает больше зла, чем добра. Любить страну — не значит любить партию. Я люблю свою страну, потому мы все, китайцы, должны помогать друг другу. Но я также жажду дружбы между народами в мире без границ, помогать друг другу, и семьями, и странами.

Сяо Мин 20 февраля 2013 года

Я выхожу из всех злых организаций компартии

В течение многих лет компартия меня обманывала до того момента, когда я узнал правду. Я был буквально на грани психического срыва! Я выхожу от злой партии полностью, и отказываюсь от всех злых коммунистических организаций.

Юй Хой 20 февраля 2013 года

Заявление о выходе из злых организаций КПК

Мы выходим из организаций злобной компартии, в том числе из злобного комсомола и пионеров. Выход из злобной компартии является первым шагом для Китая, чтобы не допустить полного краха страны, первым шагом для всех, чтобы убрать темноту в наших сердцах, и первым шагом на пути к будущему!

Сюй Синъи, Чжан Лян Провинция Аньхой 20 февраля 2013 года

Я выбираю светлое будущее

Я из семьи, которая верит в Будду и божественных существ. Мне грустно, и я чувствую беспомощность, наблюдая в сегодняшнем китайском обществе хаос, потерю нравственности, материализм, тяжёлую жизнь и так далее. Услышав правду из уст женщины в моём родном городе, я вдруг понял, что корень всего зла в Китае является иностранным дьяволом, это коммунистическая партия. Я попросил эту женщину помочь мне выйти с помощью Интернета их комсомола и пионеров, в которые я вступил в школе. Я выбираю для себя светлое будущее.

Ли Син Ухань, провинция Хубэй 20 февраля 2013 года

Мы были обмануты злой партией

Интернет развивается так быстро, что мы можем разорвать блокаду коммунистического режима и узнать правду. Мы выяснили, что злая партия обманывала нас в течение многих лет. Теперь мы, наконец, узнали правду. Поэтому мы хотим вырваться из-под контроля злой КПК, чтобы показать Богу наш выбор. Мы объявляем о нашем выходе из всех организаций, связанных с компартией, в которые мы когда-то вступили.

Гуанхуа, Вэйтэ, Мэймэй, Тэнтяо, Ланьцао 20 февраля 2013 года

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Прогноз цензуры в Пекине (комикс)
  • Китайские чиновники называют кибервзломы мониторингом их инвестиций
  • Министр финансов США шокировал китайцев обедом в обычной столовой
  • В Китае судья испугался показаний свидетелей и отменил суд
  • Профессиональная танцовщица считает исполнителей Shen Yun лучшими в мире


  • Top