Фермеры Великобритании проверяют ягнят на наличие вируса Шмалленберга

Фоторепортаж. Новости. Лондон, 22 марта. Несмотря на плохую погоду, сезон ягнения, который длится с февраля по март, в разгаре, и фермеры по всей Великобритании проверяют ягнят на наличие признаков вируса Шмалленберга. На ферме в Уилтшире Боб Кинг принял двух новорождённых ягнят 21 марта 2013 года.

Вирус Шмалленберга не имеет ярких проявлений у взрослых особей. Однако он проявляется у ягнят в виде врождённых нарушений или в мертворождении, когда заражение у овец происходит на ранней стадии суягности.

Фермеры Великобритании проверяют признаки вируса Шмалленберг у ягнят. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Фермеры Великобритании проверяют признаки вируса Шмалленберг у ягнят. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesФермеры Великобритании проверяют признаки вируса Шмалленберг у ягнят. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesФермеры Великобритании проверяют признаки вируса Шмалленберг у ягнят. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesФермеры Великобритании проверяют признаки вируса Шмалленберг у ягнят. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesФермеры Великобритании проверяют признаки вируса Шмалленберг у ягнят. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesФермеры Великобритании проверяют признаки вируса Шмалленберг у ягнят. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesФермеры Великобритании проверяют признаки вируса Шмалленберг у ягнят. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesФермеры Великобритании проверяют признаки вируса Шмалленберг у ягнят. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesФермеры Великобритании проверяют признаки вируса Шмалленберг у ягнят. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesФермеры Великобритании проверяют признаки вируса Шмалленберг у ягнят. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesФермеры Великобритании проверяют признаки вируса Шмалленберг у ягнят. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesФермеры Великобритании проверяют признаки вируса Шмалленберг у ягнят. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesФермеры Великобритании проверяют признаки вируса Шмалленберг у ягнят. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesФермеры Великобритании проверяют признаки вируса Шмалленберг у ягнят. Фото: Matt Cardy/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Toyota объявлена самым дорогим автомобильным брендом
  • У Lada Granta появились пять новых комплектаций
  • Автомобиль поставить на учёт будет проще
  • Российская команда победила Данию на ЧМ по кёрлингу
  • Малайзия и Малакка на подъёме


  • Top