Тина Тёрнер выходит замуж

Новости. Женева, 22 марта. Знаменитая американская певица Тина Тёрнер, принявшая недавно швейцарское гражданство, публично объявила о предстоящей свадьбе с её давним другом Эрвином Бахом, пишут местные СМИ.

Тина Тёрнер. Фото: MARK RALSTON/AFP/GettyImagesТина Тёрнер. Фото: MARK RALSTON/AFP/GettyImages

Знаменитая певица и музыкальный продюсер познакомились ещё в 1986 году, когда Тёрнер находилась на пике славы, и с тех пор никогда не расставались. К тому времени обладательница редкого голоса была разведена с Айком Тёрнером и больше не помышляла выходить замуж, поскольку много страдала в браке с Тёрнером. Получив развод в 1976 году, певица полностью отказалась как от моральной компенсации, так и от прав на совместно созданные музыкальные композиции.

Сейчас 73-летняя эстрадная дива и её 53-летний возлюбленный, ради которого она переехала в Швейцарию и даже стала изучать немецкий язык — родной язык Баха, вовсю готовятся к предстоящему торжеству. Оно пройдёт этим летом на Цюрихском озере в городе Кюснахте, где пара проживает с 1998 года. Эрвином Бах ещё много лет назад предлагал Тёрнер стать его женой, но своё согласие артистка дала только сейчас.

В разосланных приглашениях гостей просят прийти в белых одеждах. Изысканный ужин приготовят любимые повара легендарной исполнительницы.

В недавнем интервью местным изданиям Тина Тёрнер призналась, что в настоящее время она как никогда счастлива, и её жизнь просто великолепна.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Владимир Машков вновь женится на своей бывшей супруге
  • Принц Чарльз и Камилла посетили Низву
  • Инга Оболдина в 44 года впервые стала мамой
  • Королевская семья Норвегии посетила лыжный фестиваль в Холменколлене
  • Московские школьники будут проводить уроки в музеях


  • Top