Американец создал напиток, заменяющий еду


Новости. США, 22 марта. Роб Райнхарт, американский программист из города Атланты, создал напиток, заменяющий еду. Он содержит в себе все необходимые организму вещества, сообщают СМИ.

Фото: Tim Boyle/Getty ImagesФото: Tim Boyle/Getty Images

24-летний Райнхарт назвал свой коктейль Soylent, в нём содержатся все необходимые для поддержания жизни минералы, витамины и питательные вещества. Мужчина пьёт коктейль уже шесть недель и утверждает, что он приятен на вкус. А калорий в напитке содержится в три раза меньше, чем в обычной еде.

Этот коктейль позволяет программисту сэкономить время на приготовлении пищи и деньги на покупку продуктов. Раньше на продукты он тратил 220-250 долларов в месяц, теперь же на это уходит не больше 50 долларов.

Райнхарда на создание напитка вдохновил друг семьи, который после болезни настолько ослаб, что не в состоянии был самостоятельно приготовить себе пищу.

В состав напитка Soylent входит оливковое масло, антиоксиданты, пробиотики, рыбий жир и олигосахариды, которые намного дольше усваиваются организмом, чем сахар и фруктоза. Кроме того, с помощью напитка можно контролировать вес, для этого нужно всего лишь изменить количество ингредиентов.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Печальная статистика колы
  • Диетологи назвали 7 полезных продуктов для почек
  • Как избавиться от боли и спазма
  • Замена хрусталика в Израиле
  • Учёные установили самый опасный возраст для мужчин и женщин


  • Top