Выкупим автомобили после ДТП

Выкупим автомобили после ДТП. Фото с olimpgroup.ruВыкупим автомобили после ДТП. Фото с olimpgroup.ruНа постсоветском пространстве автомобилисты делятся на несколько категорий:
1. те, для кого механические лошадиные силы являются рабочим подспорьем;
2. те, для кого автомобиль считается образом жизни.

Автомобили стали доступны многим, можно купить новый в кредит, подержанную иномарку или авто отечественного производства. Сегодня за рулем можно увидеть не только мужчин, но и женщин, и с каждым годом водителей-женщин увеличивается. Многое меняется в автомире, но одно остается неизменным - ДТП. В некоторых случаях после ДТП авто легче продать, чем ремонтировать, поэтому существуют такие услуги, как выкуп автомобилей после аварий .

Обычно каждый водитель со стажем уверен, что с ним ничего не случится на автобане, но статистика говорит обратное. За 2012 год в Санкт-Петербурге было зарегистрировано более 6000 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибло более 300 человек и было ранено более 7000 человек.

Даже самый осторожный автомобилист может попасть в аварию по вине другого. Например, по вине нетрезвого водителя или пешехода, по вине водителя, который не желал стоять в очереди-пробке и т. д.

После серьезной аварии пострадавший обычно попадает в ситуацию, где ему нужно сделать выбор: заниматься восстановлением здоровья или восстановлением автомобиля. Конечно, здоровье дороже, а ремонт автомобиля не рентабелен. По этой причине компания может помочь, предоставив такую услугу, как выкуп автомобилей в Петербурге.

Выбор в пользу продажи битого автомобиля связан с тем, что ремонт стоит дорого. Если автолюбитель не имеет возможности произвести рихтовочные работы своими руками, то в сервисе ему это обойдется дорого. Кроме этого, при аварии повреждается не только кузов автомобиля, но также и рама. В некоторых случаях приходится проводить сварочные работы и выпрямлять каркас. Но и это еще не самое страшное.

Кто захочет купить битый автомобиль, в ремонт которого вложена немалая сумма денег? Как бы хорошо ни были замаскированы последствия ДТП, специалист с первого взгляда определит, побывало авто в аварии или нет. Ремонт автомобиля становится нерентабельным для его хозяина, если он хочет его продать. Даже продажа по запчастям не спасет ситуацию и не покроет расходы, потому что ремонтники раскупят запчасти только те, которые им нужны, остальное останется лежать в гараже «вечно».

Наша компания, предоставляя услугу выкуп авто после ДТП, платит хорошие деньги и избавляет клиента от проблем, связанных с оформлением необходимой документации. Следует уточнить, что самая большая проблема «послеаварийных» автомобилей - это стабильные вложения в ремонт. После ДТП автомобиль не сможет работать так, как раньше.

От удара меняется вся конструкция. Рулевое управление постоянно придется налаживать, нарушается согласование между осями и рамой. Выправить все довольно сложно, иногда даже невозможно. Оригинальные запчасти на иномарку стоят дорого, поэтому многие специалисты не видят смысла ремонтировать нерентабельный транспорт. Если подытожить, что можно сделать с битым автотранспортом, то мы получим примерно следующее:

- ремонт своими силами для продажи (будет вложено много денег и продано за гроши человеку, который ничего не понимает в автомобилях);

- ремонт и восстановление для дальнейшей эксплуатации (это значит, что каждый год придется становиться на ремонт и мало использовать автомобиль в работе);

- продажа по запчастям (продать можно только на СТО или коммерсантам, которые торгуют запчастями); это невыгодно, потому что бизнесмены знают, что можно купить с битого авто, а остальное останется, как мертвый груз, лежать в гараже.

Единственное правильно решение - это воспользоваться нашей помощью. Мы выкупаем авто в аварийном состоянии по выгодной для клиента цене.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Volvo S60 2013 — один из самых безопасных люксовых седанов
  • Фермеры Великобритании проверяют ягнят на наличие вируса Шмалленберга
  • Toyota объявлена самым дорогим автомобильным брендом
  • У Lada Granta появились пять новых комплектаций
  • Автомобиль поставить на учёт будет проще


  • Top