В час Земли в Нью-Йорке на 60 минут погасят свет


Новости. Нью-Йорк, 23 марта. В рамках всемирной акции «Час Земли» 23 марта во многих знаменитых небоскрёбах Нью-Йорка погаснут все огни, сообщают СМИ.
В час Земли в Нью-Йорке на 60 минут погасят свет. Фото: John Lamparski/Getty ImagesВ час Земли в Нью-Йорке на 60 минут погасят свет. Фото: John Lamparski/Getty Images

Во время всемирной акции «Час Земли» в Нью-Йорке погаснут огни в самых знаменитых небоскрёбах мегаполиса, таких как «Эмпайр стейт билдинг», «Крайслер билдинг», «Барклайс-центр», штаб-квартира ООН и многих других.

К этой акции присоединятся также многие жители города, которые отключат свет в своих дамах на целый час.

«Час Земли» – это всемирная акция, которая проводится в последнюю субботу марта. Её организатором является Всемирный фонд дикой природы. Акция проводится с благородной целью привлечения внимания общественности к проблемам охраны окружающей среды.

Впервые акция прошла в 2007 году в Австралии. Сейчас люди во всём мире присоединяются к ней. В этом году 7 тысяч городов в 150 странах примут в участие в этой акции. Все, кто желает присоединиться к акции, должны отключить свет в период с 20:30 до 21:30 местного времени.

Интересно, что в Нью-Йорке будет организована прямая трансляция мероприятия в режиме реального времени.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фестиваль красок Холи празднуют в Индии
  • Россия будет председательствовать на встрече стран «ядерной пятёрки»
  • Сразу два торнадо пронеслись по Австралии, 20 человек пострадали
  • Против строительства плотины в Бразилии протестуют коренные жители
  • Барак Обама посетил Израиль


  • Top