Мерцающий метеор поражает воображение жителей Восточного побережья США


Фото: STRINGER/AFP/Getty ImagesФото: STRINGER/AFP/Getty ImagesПолёт яркого метеора испугал и взволновал людей на Восточном побережье США. Сотни из них написали сообщения на Twitter, сообщения были сделаны даже во Флориде и Канаде, сообщают СМИ.

«Это просто сумасшествие», — одно из самых распространенных определений небесного явления, произошедшего в пятницу вечером (по местному времени) в США. По данным американского метеоритного общества, метеор появился в районе Аппалачи в штате Пенсильвания, пролетел на юг до Нью-Йорка и исчез над Атлантикой.

Небесное явление было видно в течение нескольких секунд. Явление особенно хорошо можно было наблюдать между Вашингтоном и Нью-Йорком, но даже из Флориды и Канады были отправлены сообщения. Метеоритное общество получает ежедневные сообщения об огненных шарах в небе. Их, как правило, приходит около десятка, но на этот раз пришли сотни сообщений.

Многие люди сделали фотографии или видео полета. Даже на чёрно-белых фотографиях хорошо видны летящие низко над горизонтом яркие точки. В социальных сетях количество сообщений просто взорвало сеть — люди были взволнованы или испуганы. «Природа напоминает нам, что в настоящий момент астероиды отклоняются от орбит», — пишет пользователь в Twitter. Другой написал: видел «настоящий метеор над Бруклином. Сейчас есть сообщения об этом во всех новостях. А я подумал, что где-то там фейерверк».

________________________________________________________

Чтобы сделать красивые снимки на небе, нужно везение, а чтобы их распечатать – хорошие картриджи для лазерных принтеров, которые сегодня можно найти в любом городе России. Не проблема и заправка картриджей для любых систем оргтехники. Ну а если вы владелец нового и редкого принтера, ваш заказ может быть выполнен индивидуально в течение суток.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Четвероногих предков китов, живших на суше, показали в музее Нью-Йорка
  • Автономные дизельные электростанции
  • Видеонаблюдение в Екатеринбурге
  • Кто боится жизни после смерти? Часть II
  • Космический зонд Voyager-1 покинул Солнечную систему?


  • Top