Замок Уоддсдон подготовлен к весеннему открытию

Фоторепортаж. Замок Уоддсдон в графстве Бакингемшир в центре Англии подготовлен к открытию сезона 2013 года. Световой художник Брюс Манро представит новую инсталляцию Cantus Arcticus. Замок будет открыт для посетителей с 27 марта по 27 октября.

Дворцовый ансамбль Уоддсдон был построен архитектором Габриэлем Ипполитом Десталье в 1874 – 1889 для барона Фердинанда фон Ротшильда в стиле французского ренессанса.

Замок Уоддсдон в графстве Бакингемшир в центре Англии подготавливается к открытию сезона 2013 года 22 марта. Фото: Matthew Lloyd/Getty Images for Waddesdon ManorНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Замок Уоддсдон в графстве Бакингемшир в центре Англии подготавливается к открытию сезона 2013 года 22 марта. Фото: Matthew Lloyd/Getty Images for Waddesdon ManorЗамок Уоддсдон в графстве Бакингемшир в центре Англии подготавливается к открытию сезона 2013 года 22 марта. Фото: Matthew Lloyd/Getty Images for Waddesdon ManorЗамок Уоддсдон в графстве Бакингемшир в центре Англии подготавливается к открытию сезона 2013 года 22 марта. Фото: Matthew Lloyd/Getty Images for Waddesdon ManorЗамок Уоддсдон в графстве Бакингемшир в центре Англии подготавливается к открытию сезона 2013 года 22 марта. Фото: Matthew Lloyd/Getty Images for Waddesdon ManorЗамок Уоддсдон в графстве Бакингемшир в центре Англии подготавливается к открытию сезона 2013 года 22 марта. Фото: Matthew Lloyd/Getty Images for Waddesdon ManorЗамок Уоддсдон в графстве Бакингемшир в центре Англии подготавливается к открытию сезона 2013 года 22 марта. Фото: Matthew Lloyd/Getty Images for Waddesdon ManorЗамок Уоддсдон в графстве Бакингемшир в центре Англии подготавливается к открытию сезона 2013 года 22 марта. Фото: Matthew Lloyd/Getty Images for Waddesdon ManorЗамок Уоддсдон в графстве Бакингемшир в центре Англии подготавливается к открытию сезона 2013 года 22 марта. Фото: Matthew Lloyd/Getty Images for Waddesdon ManorЗамок Уоддсдон в графстве Бакингемшир в центре Англии подготавливается к открытию сезона 2013 года 22 марта. Фото: Matthew Lloyd/Getty Images for Waddesdon ManorЗамок Уоддсдон в графстве Бакингемшир в центре Англии подготавливается к открытию сезона 2013 года 22 марта. Фото: Matthew Lloyd/Getty Images for Waddesdon ManorЗамок Уоддсдон в графстве Бакингемшир в центре Англии подготавливается к открытию сезона 2013 года 22 марта. Фото: Matthew Lloyd/Getty Images for Waddesdon ManorЗамок Уоддсдон в графстве Бакингемшир в центре Англии подготавливается к открытию сезона 2013 года 22 марта. Фото: Matthew Lloyd/Getty Images for Waddesdon ManorЗамок Уоддсдон в графстве Бакингемшир в центре Англии подготавливается к открытию сезона 2013 года 22 марта. Фото: Matthew Lloyd/Getty Images for Waddesdon ManorЗамок Уоддсдон в графстве Бакингемшир в центре Англии подготавливается к открытию сезона 2013 года 22 марта. Фото: Matthew Lloyd/Getty Images for Waddesdon ManorЗамок Уоддсдон в графстве Бакингемшир в центре Англии подготавливается к открытию сезона 2013 года 22 марта. Фото: Matthew Lloyd/Getty Images for Waddesdon ManorЗамок Уоддсдон в графстве Бакингемшир в центре Англии подготавливается к открытию сезона 2013 года 22 марта. Фото: Matthew Lloyd/Getty Images for Waddesdon ManorЗамок Уоддсдон в графстве Бакингемшир в центре Англии подготавливается к открытию сезона 2013 года 22 марта. Фото: Matthew Lloyd/Getty Images for Waddesdon ManorЗамок Уоддсдон в графстве Бакингемшир в центре Англии подготавливается к открытию сезона 2013 года 22 марта. Фото: Matthew Lloyd/Getty Images for Waddesdon Manor

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Заандаме после реконструкции открыт домик Петра Первого
  • Медицинский туризм развивается в Южной Корее
  • Шри-Ланка. Соблазнительные ароматы сада специй
  • Тунис проводит кампанию по увеличению туристического потока из России
  • Бескрайние лавандовые поля Прованса


  • Top