Бывший мэр Сан-Франциско Арт Аньос: Shen Yun – это настоящее чудо

Возрождение традиционной китайской культуры, демонстрируемое Shen Yun Performing Arts, стало настоящим открытием для бывшего мэра Сан-Франциско, посетившего в среду представление в Театре SHN Orpheum.

Бывший мэр Сан-Франциско Арт Аньос посетил представление Shen Yun  вместе со своей супругой Шерри в Театре SHN Orpheum 20 марта 2013 года. Фото: Алекс Ма/Великая ЭпохаБывший мэр Сан-Франциско Арт Аньос посетил представление Shen Yun вместе со своей супругой Шерри в Театре SHN Orpheum 20 марта 2013 года. Фото: Алекс Ма/Великая Эпоха

«Шоу было удивительным. Акробатические навыки танцоров и их прекрасные красочные многочисленные костюмы вызывают восхищение. Смотреть на это – сплошное удовольствие», – заявил г-н Аньос после представления.

По словам Аньоса, труппа Shen Yun из Нью-Йорка позволила ему познакомиться с культурой разных регионов Китая.

Он особо отметил цифровой фон, на котором демонстрируются изображения древних дворцов и заснеженных гор и с помощью которого артисты превращаются в анимационных персонажей, летящих по небу и затем приземляющихся на сцене.

«Это выглядит так, как будто они спрыгивают с экрана и появляются прямо на сцене, – сказал г-н Аньос. – Это очень хорошо синхронизировано».

Артисты Shen Yun исполняют китайский классический танец, а также народные танцы многочисленных этнических групп, населяющих Китай.

«Он все производят сильное впечатление», – высказал своё мнение г-н Аньос о танцах Shen Yun.

Shen Yun Performing Arts базируется в Нью-Йорке и имеет три труппы, включающих оркестры, которые выступают с концертами по всему миру.

Для получения дополнительной информации посетите ShenYunPerformingArts.org

«Великая Эпоха» является почётным спонсором Shen Yun Performing Arts.

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Подборка из блогов: китайцы рассказывают о своей специфике
  • От туберкулёза в Китае умирают каждые 10 минут
  • Терракотовая армия: фигуры, символизирующие древний Китай
  • Китайских ветеранов проигнорировали во время «Двух сессий»
  • Бо Силая обвинили в попытке государственного переворота


  • Top