Тренировки команд и пресс-конференция прошли перед матчем Бразилии и России

Фоторепортаж. Новости. Лондон, 25 марта. Перед предстоящим товарищеским футбольным матчем между сборными России и Бразилии команды провели тренировки и выступили на пресс-конференции в Лондоне 25 марта 2013 года.

На пресс-конференции выступили Фабио Капелло – тренер российской сборной, Луис Фелипе Сколари – бразильский тренер, а также защитник бразильской команды Давид Луис, форвард команды Халк и полузащитник сборной России Роман Широков, который будет капитаном команды в матче.

Капитан российской сборной Игорь Денисов не сможет принять участие в матче, в связи с полученной на тренировке травмой. От бразильцев в матче будут играть Неймар, Кака и Фред. Форвард бразильской сборной Халк будет в качестве запасного и, возможно, выйдет на поле во втором тайме.

Игра двух сборных состоится сегодня в 23:30 (по Москве) на стадионе «Стэмфорд Бридж» в Лондоне.

Тренировка команд и пресс-конференция прошла перед матчем Бразилии и России. Фото: Tony Marshall/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Тренировка команд и пресс-конференция прошла перед матчем Бразилии и России. Фото: Tony Marshall/Getty ImagesТренировка команд и пресс-конференция прошла перед матчем Бразилии и России. Фото: Tony Marshall/Getty ImagesТренировка команд и пресс-конференция прошла перед матчем Бразилии и России. Фото: Tony Marshall/Getty ImagesТренировка команд и пресс-конференция прошла перед матчем Бразилии и России. Фото: Tony Marshall/Getty ImagesТренировка команд и пресс-конференция прошла перед матчем Бразилии и России. Фото: Tony Marshall/Getty ImagesТренировка команд и пресс-конференция прошла перед матчем Бразилии и России. Фото: Tony Marshall/Getty ImagesТренировка команд и пресс-конференция прошла перед матчем Бразилии и России. Фото: Tony Marshall/Getty ImagesТренировка команд и пресс-конференция прошла перед матчем Бразилии и России. Фото: Tony Marshall/Getty ImagesТренировка команд и пресс-конференция прошла перед матчем Бразилии и России. Фото: Tony Marshall/Getty ImagesТренировка команд и пресс-конференция прошла перед матчем Бразилии и России. Фото: Tony Marshall/Getty ImagesТренировка команд и пресс-конференция прошла перед матчем Бразилии и России. Фото: Tony Marshall/Getty ImagesТренировка команд и пресс-конференция прошла перед матчем Бразилии и России. Фото: Tony Marshall/Getty ImagesТренировка команд и пресс-конференция прошла перед матчем Бразилии и России. Фото: Tony Marshall/Getty ImagesТренировка команд и пресс-конференция прошла перед матчем Бразилии и России. Фото: Tony Marshall/Getty ImagesТренировка команд и пресс-конференция прошла перед матчем Бразилии и России. Фото:  GLYN KIRK/AFP/Getty ImagesТренировка команд и пресс-конференция прошла перед матчем Бразилии и России. Фото:  GLYN KIRK/AFP/Getty ImagesТренировка команд и пресс-конференция прошла перед матчем Бразилии и России. Фото: Tony Marshall/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Матч Северная Ирландия – Россия отменён
  • Футбол без правил
  • Российская футбольная команда победила в матче с Исландией
  • Лионель Месси получил «Золотой мяч» в четвёртый раз
  • «Арсенал» выиграл у «Ньюкасла» со счётом 7:3. Фоторепортаж и видео с матча


  • Top