Радиоведущая тронута талантом артистов: Забота друг о друге сплачивает команду


«Я очень благодарна труппе Shen Yun Performing Arts за её выступление в Лас-Вегасе. Показать эту красоту здесь, в Лас-Вегасе — это не только благословение, но и незабываемый подарок», — сказала Кармен Ли Палиота.

Кармен Ли Палиота побывала на представлении Shen Yun Performing Arts в центре Smith в Лас-Вегасе. Фото: NTD TelevisionКармен Ли Палиота побывала на представлении Shen Yun Performing Arts в центре Smith в Лас-Вегасе. Фото: NTD Television

Кармен является автором, руководителем и постоянной ведущей радио-шоу. Когда она увидела Shen Yun Performing Arts в центре Smith, она почувствовала, что это нечто особенное: «Через танцы, музыку и цвета рассказать о том, чего многие не знают —это просто волшебство. Для меня это было не просто развлечение. Это шоу является феноменальным. Оно вдохновляет, оно духовно».

По её словам, Shen Yun вполне оправдывает своё название. На официальном сайте компании труппа представлена как «великолепие танцующих небесных существ». «Если бы вы были верующим человеком и знали бы о божественной красоте, вы сразу увидели бы её в танцах артистов Shen Yun. Просто побывайте в обществе этих замечательных людей, и вы поймете, что каждый из них принёс в наш мир божественное одухотворение, — добавила г-жа Палиота. — Синхронность всей группы просто удивительна. Мне нравится, как они раскрывают свой внутренний мир, а также показывают любовь к своей стране и единство друг с другом».

Она была очень тронута чувством объединения, которое отметила в артистах Shen Yun: «Действительно вдохновляет, когда видишь, как они бережно относятся друг к другу и заботятся друг о друге. Это не просто забота, это исходит из глубины их сердца».

Она также сказала, что артисты демонстрируют подлинный дух китайского народа, «им нравится танцевать, и для них это является определённой ответственностью. Я никогда не видела ничего подобного, хотя я сама какое-то время работала в индустрии развлечений. Теперь, я понимаю, как это объединяет».

Согласно веб-сайта компании, труппа Shen Yun возрождает 5000-летнюю традиционную китайскую культуру через музыку и классические китайские танцы.

Это, несомненно, успех. «Всё, всё было в идеальной синхронности. Просто потрясающе. Великолепно! Все декорации, все костюмы — буквально всё было насыщено яркими красками. Музыка, танцы, движения артистов находились в полной гармонии благодаря чувству единства танцоров!»

Она надеется, что все люди смогут разделить радость от просмотра Shen Yun, потому что он напоминает людям о том, что является самым ценным в этом мире — о духовности и нравственности.

По мнению г-жи Палиота, когда зрители смотрят представление Shen Yun, они непременно получают что-то хорошее: «Мне действительно всё очень понравилось. Была хорошо показана та сторона Китая, про которую многие ничего не знают. Каждый должен найти время и пойти посмотреть это шоу».

Древняя традиционная китайская культура была основана на таких принципах, как доброжелательность и справедливость, праведность и мудрость, уважение к Небесам и божественное возмездие. Это культура, вдохновлённая Богами. Принципы, передаваемые в буддизме, даосизме и конфуцианстве, являются сущностью традиционной китайской культуры, сообщается на сайте компании Shen Yun.

Трудно описать словами. «Как я могу это объяснить, если Вы не видели шоу? Вы непременно должны пойти и увидеть это», — сказала она.

Shen Yun провожали продолжительными овациями.

*****

Shen Yun Performing Arts базируется в Нью-Йорке и имеет три труппы, которые выступают с концертами по всему миру.

Для получения дополнительной информации посетите ShenYun PerformingArts.org

«Великая Эпоха» является почётным спонсором Shen Yun Performing Arts. «Великая Эпоха» издаётся в 36 странах на 21 языке.

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Мёртвые свиньи в Шанхае — сбой системы или закономерность?
  • Трансплантационный бизнес в Китае — убийства по заказу
  • У китайского демократического активиста в тюрьме ухудшилось здоровье
  • Бывший мэр Сан-Франциско Арт Аньос: Shen Yun – это настоящее чудо
  • Подборка из блогов: китайцы рассказывают о своей специфике


  • Top