Nissan представил обновлённый хэтчбек Micra


Новости. Москва, 25 марта. В Таиланде стартовали продажи обновлённого хэтчбека Nissan Micra, который реализуется на рынках под названием March, пишут иностранные СМИ.
  В Таиланде стартовали продажи обновлённого хэтчбека Nissan Micra, который реализуется на рынках под названием March. Фото: Miguel Villagran/Getty Images В Таиланде стартовали продажи обновлённого хэтчбека Nissan Micra, который реализуется на рынках под названием March. Фото: Miguel Villagran/Getty Images

В результате проведённого рестайлинга автомобиль получил изменённую решётку радиатора, модернизированные фонари, новый набор литых дисков, новые бамперы и светодиодные задние фонари.

В салоне на центральной консоли появились новая аудиосистема и модернизированный блок управления климат-контролем. В задней части кузова преобразилась форма бампера.

Пятидверный хэтчбек предлагается с тремя двигателями: 1,5-литровым четырёхцилиндровым дизелем от Renault-Nissan мощностью 89 лошадиных сил и двумя бензиновыми двигателями объёмом 1,2 литра и мощностью 79 и 97 лошадиных сил. Все двигатели работают в паре с пятиступенчатой МКП, а в качестве опции доступен вариатор CVT.

Стоимость автомобиля начинается от 444 000 бат (около 470 тысяч рублей).
______________________________________________________

Создавая свои уникальные модели судов, аэропланов, машин и т. д., обычно создатели отдают им много своих сил и энергии, не говоря уже о стоимости зап. частей, которые стоят немалых денег. Эти современные Барахолки моделей привлекают к себе не только их создателей, но и начинающих автомоделистов – здесь есть на что взглянуть, тем более подыскать удивительные авиамодели дешево.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Тренировки команд и пресс-конференция прошли перед матчем Бразилии и России
  • Всероссийский боксёрский турнир прошёл в Новороссийске
  • Callaway Cars представляет концепт Corvette AeroWagon
  • Матч Северная Ирландия – Россия отменён
  • Выкупим автомобили после ДТП


  • Top