Свадебная выставка 2013


Свадебная выставка – это всегда яркое и зрелищное событие. Её задачей является привлечение фирм-участниц, которые делают красивым и запоминающимся праздник для будущего жениха и невесты. Не стала исключением и Международная Свадебная Выставка «Russian Wedding Fair: Создай свадьбу своей мечты», которая прошла в Москве с 22 по 24 марта в «Гостином дворе».

Общий вид помещения выставки. Свадебная выставка 2013. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)Общий вид помещения выставки. Свадебная выставка 2013. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)

Программа выставки была насыщенной и очень разнообразной по темам. На трех сценах посетители могли увидеть показ свадебных, вечерних платьев и костюмов, мастер-классы по свадебному макияжу и укладке волос невесты. На второй день около главной сцены выставки проходил кондитерский конкурс, цель которого – не только определить лучший торт, но и угостить по окончании конкурса вкусными свежеприготовленными тортами всех желающих.
А вот молодым парам свадебная выставка, помимо развлекательного шоу, была интересна и с практической точки зрения. Здесь можно было примерить и купить самые разнообразные свадебные платья, обручальные кольца из драгоценных камней и металлов, подобрать свадебные аксессуары и такие важные мелочи как подушечки для колец, украшения на машину, свадебные фигурки на торт, всё необходимое для прогулки и видеосъёмки, заказать фото и видеосъёмку на свадьбу, пригласить известных артистов на свадьбу, а так же поучаствовать в конкурсе «Выиграй свадьбу на 500 000 руб.» ….
Оживлённая атмосфера праздника и красоты не давала скучать ни на минуту участникам и посетителям свадебной выставки, а приятные впечатления от увиденного вызывали желание посмотреть всё вновь в следующий раз.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Королева выпускного бала
  • Модная одежда из Китая
  • Модные тенденции весна-лето 2013: азиатский стиль
  • Фестиваль моды в Мельбурне от LOreal
  • Спортивное бельё не роскошь, а необходимость


  • Top