Первый паровоз отправился в путь по вновь открытой линии в Англии

Фоторепортаж. Новости. Лондон, 25 марта. В эти выходные в первый рейс отправился паровоз по вновь восстановленной железнодорожной линии, которая оставалась закрытой в течение 55 лет.

Повсеместное закрытие сельских железнодорожных маршрутов по Великобритании произошло 17 марта 1958 года. После этого добровольцы общества «Колокольчик» вели непрерывную работу, чтобы открыть старые сельские линии, которые необходимы для передвижения местных жителей.

Первый паровоз отправился в путь по вновь открытой линии в Англии. Фото: Jordan Mansfield/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Первый паровоз отправился в путь по вновь открытой линии в Англии. Фото: Jordan Mansfield/Getty ImagesПервый паровоз отправился в путь по вновь открытой линии в Англии. Фото: Jordan Mansfield/Getty ImagesПервый паровоз отправился в путь по вновь открытой линии в Англии. Фото: Jordan Mansfield/Getty ImagesПервый паровоз отправился в путь по вновь открытой линии в Англии. Фото: Jordan Mansfield/Getty ImagesПервый паровоз отправился в путь по вновь открытой линии в Англии. Фото: Jordan Mansfield/Getty ImagesПервый паровоз отправился в путь по вновь открытой линии в Англии. Фото: Jordan Mansfield/Getty ImagesПервый паровоз отправился в путь по вновь открытой линии в Англии. Фото: Jordan Mansfield/Getty ImagesПервый паровоз отправился в путь по вновь открытой линии в Англии. Фото: Jordan Mansfield/Getty ImagesПервый паровоз отправился в путь по вновь открытой линии в Англии. Фото: Jordan Mansfield/Getty ImagesПервый паровоз отправился в путь по вновь открытой линии в Англии. Фото: Jordan Mansfield/Getty ImagesПервый паровоз отправился в путь по вновь открытой линии в Англии. Фото: Jordan Mansfield/Getty ImagesПервый паровоз отправился в путь по вновь открытой линии в Англии. Фото: Jordan Mansfield/Getty ImagesПервый паровоз отправился в путь по вновь открытой линии в Англии. Фото: Jordan Mansfield/Getty ImagesПервый паровоз отправился в путь по вновь открытой линии в Англии. Фото: Jordan Mansfield/Getty ImagesПервый паровоз отправился в путь по вновь открытой линии в Англии. Фото: Jordan Mansfield/Getty ImagesПервый паровоз отправился в путь по вновь открытой линии в Англии. Фото: Jordan Mansfield/Getty ImagesПервый паровоз отправился в путь по вновь открытой линии в Англии. Фото: Jordan Mansfield/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Судно «Гринпис» прибыло в Сидней
  • В ЦАР повстанцы захватили власть
  • Опять дельфины выбросились на берег около Кейптауна, ЮАР
  • Холодная погода держит в тисках большую часть Европы
  • Водитель автобуса разделил пассажиров по цвету кожи


  • Top