Реклама исправляет характер…

От тьмы к свету. Фото: Адам Миллер/Великая Эпоха (The Epoch Times)От тьмы к свету. Фото: Адам Миллер/Великая Эпоха (The Epoch Times)Самообман – это самоуспокоение, которое является временным методом. На самом деле, если внутри накопилось раздражение от неудач, отсутствия взаимопонимания и прочего, когда «трясёт» даже от обычной рекламы по телевизору, тогда уже ничего не помогает. Это состояние можно назвать депрессией.

На самом деле, не всё так плохо, как порою может показаться через искаженную призму «серых очков». Без рекламы по телевизору никто не смог бы смотреть свои любимые передачи.

Без рекламы на витрине многие даже не знали бы, надо ли заходить в тот или иной магазин. А уж о ценах и подавно говорить не приходится. Заходишь по рекламе в разные интернет-магазины и сравниваешь цены – очень удобно.

А когда надеваешь на себя определённую одежду, продумывая всё до мелочей, разве это не реклама самого себя и своего вкуса?

А как вам реклама обычного торшера, «который обнимет тебя тёплым мягким светом и готов скоротать с тобой всю ночь до утра…» Ведь реклама – это даже то, что внутри нас – это умение понимать мир, который сегодня такой сложный.

Если вглядеться внимательнее, то все выставки – это реклама каких-то достижений и товаров. А фото, которые вы выставляете в Интернете, разве не являются рекламой вашей работы и красивых уголков нашего мира?

Многие люди, каким-то образом прикоснувшиеся к шоу-бизнесу, понимают, что даже их повседневная жизнь становится рекламой. Да чего уж там высоко и далеко ходить! Разве наши поступки в семье не служат своеобразной рекламой для наших детей?

Просто бывает трудно убрать своё раздражение, накопившееся по капельке от непростой жизни. Да и кто говорил, что будет легко?! Не стоит обманывать самих себя. Поэтому дело даже не в рекламе, у неё нет характера. Странно было бы прочитать такую рекламу, например: «Рекламное агентство исправляет характер…». Хотя нет сомнений, что позитивная контекстная реклама может действительно сыграть позитивную роль. Что ни говори, а век не простой! И кому сегодня легко?


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Клопы – полужёсткокрылые кровопийцы
  • Госдума РФ намерена ужесточить ответственность за производство и реализацию фальсифицированных лексредств
  • Физик и лирик. 80-летие Георгия Николаевича Фурсея
  • Земельные участки для многодетных семей — мечты или реальность?
  • Какая необходимость убивать пушных зверей?


  • Top