Мост Золотые ворота в Сан-Франциско готовится к переменам

Фоторепортаж. Подвесной мост Golden Gate Bridge у входа в бухту Сан-Франциско в Калифорнии является символом США наряду со статуей Свободы в Нью-Йорке. С 27 марта плата за проезд по мосту будет осуществляться через электронные автоматы. До сих пор шестиполосное автомобильное движение по мосту обслуживалось людьми.

Golden Gate Bridge соединяет Сан-Франциско с округом Марин. В течение 27 лет, до 1964 года, мост Золотые ворота был самым длинным в мире, вместе с подъездными рампами его длина составляет 2 737 м.

Golden Gate Bridge - Мост Золотые ворота у входа в бухту Сан-Франциско в Калифорнии готовится к переходу на электронный сбор платы за проезд с 27 марта 2013 г. Фото: Justin Sullivan/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Golden Gate Bridge - Мост Золотые ворота у входа в бухту Сан-Франциско в Калифорнии готовится к переходу на электронный сбор платы за проезд с 27 марта 2013 г. Фото: Justin Sullivan/Getty ImagesGolden Gate Bridge - Мост Золотые ворота у входа в бухту Сан-Франциско в Калифорнии готовится к переходу на электронный сбор платы за проезд с 27 марта 2013 г. Фото: Justin Sullivan/Getty ImagesGolden Gate Bridge - Мост Золотые ворота у входа в бухту Сан-Франциско в Калифорнии готовится к переходу на электронный сбор платы за проезд с 27 марта 2013 г. Фото: Justin Sullivan/Getty ImagesGolden Gate Bridge - Мост Золотые ворота у входа в бухту Сан-Франциско в Калифорнии готовится к переходу на электронный сбор платы за проезд с 27 марта 2013 г. Фото: Justin Sullivan/Getty ImagesGolden Gate Bridge - Мост Золотые ворота у входа в бухту Сан-Франциско в Калифорнии готовится к переходу на электронный сбор платы за проезд с 27 марта 2013 г. Фото: Justin Sullivan/Getty ImagesGolden Gate Bridge - Мост Золотые ворота у входа в бухту Сан-Франциско в Калифорнии готовится к переходу на электронный сбор платы за проезд с 27 марта 2013 г. Фото: Justin Sullivan/Getty ImagesGolden Gate Bridge - Мост Золотые ворота у входа в бухту Сан-Франциско в Калифорнии готовится к переходу на электронный сбор платы за проезд с 27 марта 2013 г. Фото: Justin Sullivan/Getty ImagesGolden Gate Bridge - Мост Золотые ворота у входа в бухту Сан-Франциско в Калифорнии готовится к переходу на электронный сбор платы за проезд с 27 марта 2013 г. Фото: Justin Sullivan/Getty ImagesGolden Gate Bridge - Мост Золотые ворота у входа в бухту Сан-Франциско в Калифорнии готовится к переходу на электронный сбор платы за проезд с 27 марта 2013 г. Фото: Justin Sullivan/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Германия: полезная информация для туристов
  • Конкурирующие вузы Томска пришли к консенсусу
  • В России стоимость авиабилетов в 40 раз больше, чем в других странах
  • Пытливая молодость
  • Настало время цветения сакуры


  • Top