Лучший инструмент при отделке квартиры — лазерный нивелир Condtrol MicroX

Хотите начать ремонт в квартире, сделать наружную отделку дома?

Желаете приобрести профессиональные строительные инструменты?

Не знаете, что вам потребуется в первую очередь?

Лучший инструмент при отделке квартиры - лазерный нивелир. Фото: nivelir.bizЛучший инструмент при отделке квартиры - лазерный нивелир. Фото: nivelir.biz

Вы наверняка слышали о том, сколько неприятностей доставляют кривые полы. А знаете ли вы, как ужасно смотрится неровная плитка? Считаете, что наклеить обои правильно сможет каждый? Тогда ответьте на вопрос: Вы уверены, что стены и перекрытия в квартире идеально ровные? Посмотрите на лазерный нивелир. Удобное устройство Condtrol MicroX позволит спроецировать лучи на поверхность для проведения любых отделочных и ремонтных работ в доме.

Вы можете подумать, что пузырьковый уровень ничем не отличается от электронного оборудования. Так ли это? Нет, нет и нет!

Даже профессиональные строители во время сложных работ могут неправильно истолковать показания стандартного уровня. А что же может предложить электронный нивелир? Мощный девайс с высокой точностью всегда будет точно высчитывать положение лучей благодаря системе автовыравнивания с диапазоном 4,5. Думаете, что это единственное, пусть и несравненное преимущество? Отнюдь нет!

Преимущества электронного уровня

Естественно, что вы захотите купить прибор, который бы обладал выгодными преимуществами. Современный лазерный нивелир — это:

Недорогое профессиональное оборудование . Вы сможете выполнять даже сложные работы в условиях яркого дневного света и всегда будите видеть проецируемые лучи. Стоимость Condtrol MicroX составляет всего лишь 2550 рублей. Вы хотите сделать идеально ровную наружную отделку? Тогда гаджет создан для вас!

Точные показания даже при неровной поверхности . Вам не потребуется устанавливать электронный нивелир идеально ровно. Точная система автовыравнивания спроецирует строго горизонтальную и вертикальную линии даже в условиях кривизны поверхности в 4,5. Впрочем, вы можете отключить функцию в любой момент, если это требуется для работы.

Длительное использование . Требуется автономная работа прибора на протяжении длительного срока? Тогда лазерный нивелир — ваш правильный выбор! Выбирая нужный в данный момент режим работы, можно ещё и экономить заряд батарей. Питание осуществляется всего от 3-х батарей АА.

Три причины для покупки нивелира

— Вы сможете идеально ровно выполнить отделку, произвести монтаж пола или потолка.

— Вам не потребуется использование пузырькового уровня, работа с которым вызывает множество сложностей даже у специалистов.

— Вы значительно сэкономите деньги, поскольку не нужно будет обращаться к специалистам. Вы сами сделаете даже очень сложные работы на высшем уровне.

Купите лазерный нивелир Condtrol MicroX прямо сейчас — на сайте эта модель по доступной цене. Спешите сделать выгодное приобретение!


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Надёжный холод
  • Вселенная полна тёмной материи
  • Мерцающий метеор поражает воображение жителей Восточного побережья США
  • Четвероногих предков китов, живших на суше, показали в музее Нью-Йорка
  • Автономные дизельные электростанции


  • Top