Выставка «Серебристый ландыш-2013»


Юбилейная выставка индустрии красоты «Серебристый ландыш-2013» завершила свою работу в Нижнем Новгороде. В ней приняли участие различные мастера, показавшие свои мастер-классы всем желающим посетителям в области красоты и здоровья.

Мастер-класс по технологии холодного ленточного наращивания волос от технолога студии «Технология стиля» Юлии Пчёлкиной. Николай Карпов/Великая Эпоха (The Epoch Times)Мастер-класс по технологии холодного ленточного наращивания волос от технолога студии «Технология стиля» Юлии Пчёлкиной. Николай Карпов/Великая Эпоха (The Epoch Times)

XV юбилейная выставка сфер услуг из индустрии красоты «Серебристый ландыш» проходила на «Нижегородской ярмарке» с 23 по 26 марта.

В двух павильонах можно было увидеть работу профессионалов парикмахерского искусства, косметологии, ногтевого сервиса и визажа, получить консультацию специалистов и приобрести качественную косметику от российских и зарубежных производителей.

Начинающие работники сферы красоты с удовольствием наблюдали за мастер-классами и чемпионатами профессионалов, а также посещали научные семинары и конференции от учебных центров.

_______________________________________________________________________

Салоны красоты – это те места, где женщины могут восстановить свою форму, причёску, сделать чистку лица, педикюр и маникюр, массажи и разного рода обёртывания и многое другое, что невозможно сделать дома. Современные салоны красоты очень напоминают древние римские бани, куда патриции удалялись на трое суток, чтобы привести тело и душу в гармонию. Питерская сеть этих приятных заведений на http://apriori-salon.ru/ охотно подарит своим клиентам максимум положительных эмоций в процессе их обслуживания.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Очищение лица и кожи: путь к естественной красоте!
  • Биография: свадебный фотограф в Петербурге Александр Дядюра
  • Модный показ прошёл на фестивале в Мельбурне
  • Свадебный стиль 2013
  • Свадебная выставка 2013


  • Top