Моющий робот-пылесос iClebo Arte YCR- M05

Моющий робот пылесос iClebo Arte YCR- M05. Фото: robo-cleaner.net_01_16s.jpg Нажмите на фото, что бы открыть галерею!

Если вам необходим помощник в уборке, тогда следует приобрести моющий робот - пылесос. Он хорошо очистит не только ковровые покрытия, но и паркет, а также линолеум и кафельную плитку.

Предлагаю вам выбрать именно iClebo Arte YCR- M05 — модель, которая может производить и сухую, и влажную уборку. Ниже перечислены ряд качеств этой модели, которые делают её наиболее эффективной:
— влажная и сухая уборка; — повышенная мощность всасывания в отличие от других моделей этой серии; — большой пылесборник (0,6 л); — встроенная камера, а также датчики с интеллектуальной навигацией, которые не позволят роботу упасть с лестницы или врезаться в предметы мебели, повредив их; — система щёток более продуманная: на днище установлена большая цилиндрическая щётка, а на боковой панели ещё две щётки для проведения уборки в углах и плинтусах; — очищение воздуха за счёт трёхступенчатой системы фильтрации — после уборки воздух в помещении будет очищен не только от пыли, но и от бактерий и аллергенов; — пять этапов уборки, семь режимов; — управление прибор при помощи пульта ДУ.
Как видите, этот маленький помощник на многое способен. Ещё одним достоинством этой модели является функция уборки по расписанию. Вы один раз закладываете график работы, и робот включается согласно вашим требованиям и выполняет тщательную очистку помещения уже без вашего участия.

Пылесос автоматически определяет размеры комнат (за счёт камеры и датчиков) и выбирает режим уборки соответственно степени загрязнения в этом помещении.

Вам не нужно беспокоиться об подзарядке — робот сам знает, когда ему нужно зарядиться и самостоятельно разыскивает зарядной док, к которому также самостоятельно и присоединяется.

Благодаря интеллектуальной системе, робот запоминает этапы уборки, а также расставленную мебель в комнате и с каждым разом быстрей выполняет уборку.

Обслуживание робота состоит в том, что периодически требуется проводить очистку его щёток, а также своевременно очищать пылесборник.

Время уборки при полном заряде батарей составляет 140-160 минут (большинство моделей выдерживают не более 90 минут). Подзарядка совершается очень быстро – за 1,5 часа (у других моделей больше 4 часов).

Высота корпуса составляет всего 8,9 см, поэтому робот способен провести уборку даже под мебелью в труднодоступном месте.

При выполнении уборки робот немного шумит, но не так сильно, как обычный пылесос, а во много раз тише. Поэтому вы можете проводить уборку в любое время суток.

Вес прибора всего 2,8 кг, диаметр 34 см. для удобства переноски в нём предусмотрена ручка.

Купить этого помощника вы можете в фирме «Парк инновационных технологий».


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Свадебный торт 2013
  • Необходимость участия отца в развитии и воспитании ребёнка
  • Пластиковые окна – свет и тепло в Вашем доме
  • Пассированный постный суп. Стройнеем, не голодая
  • Одиночество в семье


  • Top