Оксана Фёдорова во второй раз станет мамой


Оксана Фёдорова. Фото: GREG HARBAUGH/AFP/Getty ImagesОксана Фёдорова. Фото: GREG HARBAUGH/AFP/Getty ImagesНовости. Москва, 27 марта. В семье известной телеведущей Оксаны Фёдоровой и её мужа, сотрудника администрации президента РФ Андрея Бородина, ожидается пополнение. 35-летняя «Мисс Вселенная-2002» находится на шестом месяце беременности, пишут СМИ.

Первый малыш супругов Фёдор, появившийся на свет в начале марта прошлого года, полностью изменил их жизнь. Теперь они мечтают создать большую, крепкую семью.

Новость об интересном положении Оксаны Фёдоровой многих удивила, так как красавица нисколько не поправилась и по-прежнему участвует в съёмках телепередач, а также занимается благотворительными проектами, однако отказалась от долгих перелётов. По словам телезвезды, она любит свою работу, но «тихое семейное счастье» стоит у неё, всё же, на первом плане.

О поле будущего ребёнка пока не сообщалось.

После первых родов молодой маме пришлось избавляться от лишних килограммов с помощью диеты и усердных занятий стретчингом, которые быстро помогли ей вернуть прежнюю форму.

_______________________________________________________

А справиться с большой грудой грязного белья легко поможет стиральная машина сименс Германия, вы можете выбрать и температуру стирки, и скорость отжима в нужном режиме. Машина будет работать долго и исправно, только не забывайте периодически чистить её фильтр.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Знаменитости посетили Королевский бал роз в Монако
  • Винтон Грей Серф – «верховный апостол» Интернета. Из серии «Сто гениев современности»
  • Герцогиня Кембриджская посетила скаутский лагерь
  • Тина Тёрнер выходит замуж
  • Владимир Машков вновь женится на своей бывшей супруге


  • Top