Универсальное средство от грызунов «Град А-500»

Новейшая разработка в данной области, она придётся по вкусу любому дачнику: наверное, самый качественный отпугиватель, который может быть эффективен от большинства видов вредителей!
 Универсальное средство от грызунов «Град А-500». Фото:   krotam.net_raz_01_05_6.jpg Универсальное средство от грызунов «Град А-500». Фото: krotam.net_raz_01_05_6.jpg

Российские разработчики смогли сконструировать данное устройство благодаря современным достижениям в научных сферах. Прибор может сгенерировать уникальные звуковые сигналы, которые не будут повторяться, благодаря чему большинство вредителей, таких как кроты, мыши, крысы, в панике покинут место, где он работает. Испытания, проводимые «Град А-500», подтвердили его высокую эффективность и надёжность в отпугивании мелких грызунов. Эффективность гарантируют многие садоводы, которые уже успели приобрести устройство!

Особенности:

— прибор воздействует на грызунов на большой площади — 0.5 квадратных километра; — в качестве питания используется сеть в 220 Вольт, автомобильный прикуриватель, обычные, аккумуляторные батарейки; — у прибора нет так называемых «зон тишины», а также эффекта привыкания, т.к. звуковые частоты постоянно меняются, не давая грызунам привыкнуть.

Звуковой рисунок значительно отличается от испускаемых звуков прочих устройств, такой эффект получилось достичь благодаря большому опыту разработчиков, таких проблем как замирание звука и быстрого привыкания у грызунов не будет, устройство не придётся со временем менять на более новое.

Благодаря многим испытаниям, проводимым специалистами, удалось исправить возможные проблемы до того, как устройство поступит в продажу: грызунам никогда не удастся адоптироваться к испускаемым звукам или найти спасение в зонах тишины (в тех местах, где звук становится слабее).

Даже если вы будете использовать несколько отпугивателей одновременно, таких зон просто не появится (зоны перекрываются надёжно). Абсолютная, 100-процентная защита — зверькам, которые попали в радиус воздействия «Град А-500», придётся спасаться бегством. Им не найти спасения в пределах действия отпугивателя кротов. Ультразвук проникнет везде, не дав скрыться грызунам в безопасном месте.

Можно использовать не только на земле, но в земле. Из этого следует, что «Град А-500» способен обеспечить надёжную защиту от всех разновидностей вредителей, которые обитают под и над землей: землероек, крыс, кротов, мышей и прочих. Большая площадь воздействия — 500 квадратных метров. Специалисты утверждают, что увеличивать площадь неэффективно.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Современный отпугиватель комаров
  • Как купить чехол для телефона?
  • Лучший инструмент при отделке квартиры — лазерный нивелир Condtrol MicroX
  • Уничтожение данных с HDD «Самурай X-Lite»
  • Надёжный холод


  • Top