На Камчатке из-за снегопада прервано авиасообщение

Иллюстрация: Великая Эпоха (The Epoch Times)Иллюстрация: Великая Эпоха (The Epoch Times)Новости, Петропавловск-Камчатский, 29 марта. Из-за проходящего над Камчаткой циклона задерживается прибытие самолётов из других регионов России. Все полёты до 30 марта по местным авиалиниям отменены, сообщают СМИ.

В регионе в ночь на понедельник прошёл сильный снегопад и нарушил воздушное сообщение с полуостровом. Аэропорт Петропавловска-Камчатского не принимает и не отправляет самолёты.

Из-за плохих метеорологических условий прибытие лайнеров из Москвы, Новосибирска, Владивостока и Хабаровска отложено. Пассажиры с задержанных самолётов также не смогут вовремя вылететь в эти города с Камчатки.

По данным Гидрометцентра, юг Камчатки находится под влиянием циклона, который в настоящее время располагается над Сахалином. В Петропавловске-Камчатском, Усть-Большерецком, Елизовском и на юге Мильковского районов края отмечается сильный снег и порывистый ветер — до 17 метров в секунду. Ограничена видимость до 1 километра.

Влияние циклона будет постепенно распространяться в течение суток на центральные и северные районы полуострова. В наиболее населённой южной части Камчатки погода уже днём 30 марта начнёт улучшаться.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • План весенне-летнего призыва: более 150 тысяч новобранцев будут призваны в армию
  • Иркутск вошёл в топ – 7 самых красивых городов России
  • Кому и зачем нужны специалисты по продвижению сайтов
  • ФАС предлагает уменьшить громкость звука рекламы
  • Менее половины сенаторов предоставили сведения о доходах


  • Top