Подготовку к свадьбе представили в Нью-Йорке

Фоторепортаж. Новости. Вашингтон, 29 марта. В Нью-Йорке состоялось открытие свадебного павильона «Свадебное событие» 28 марта 2013 года. Посетители могли получить уроки свадебного макияжа, посмотреть последние тенденции свадебной моды, увидеть модели коллекций от лучших модельеров, а также посетить отделение флористики и свадебных сладостей.

Подготовку к свадьбе представили в Нью-Йорке. Фото: Neilson Barnard/Getty Images for New York MagazineНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Подготовку к свадьбе представили в Нью-Йорке. Фото: Neilson Barnard/Getty Images for New York MagazineПодготовку к свадьбе представили в Нью-Йорке. Фото: Neilson Barnard/Getty Images for New York MagazineПодготовку к свадьбе представили в Нью-Йорке. Фото: Neilson Barnard/Getty Images for New York MagazineПодготовку к свадьбе представили в Нью-Йорке. Фото: Neilson Barnard/Getty Images for New York MagazineПодготовку к свадьбе представили в Нью-Йорке. Фото: Neilson Barnard/Getty Images for New York MagazineПодготовку к свадьбе представили в Нью-Йорке. Фото: Neilson Barnard/Getty Images for New York MagazineПодготовку к свадьбе представили в Нью-Йорке. Фото: Neilson Barnard/Getty Images for New York MagazineПодготовку к свадьбе представили в Нью-Йорке. Фото: Neilson Barnard/Getty Images for New York MagazineПодготовку к свадьбе представили в Нью-Йорке. Фото: Neilson Barnard/Getty Images for New York MagazineПодготовку к свадьбе представили в Нью-Йорке. Фото: Neilson Barnard/Getty Images for New York MagazineПодготовку к свадьбе представили в Нью-Йорке. Фото: Neilson Barnard/Getty Images for New York MagazineПодготовку к свадьбе представили в Нью-Йорке. Фото: Neilson Barnard/Getty Images for New York MagazineПодготовку к свадьбе представили в Нью-Йорке. Фото: Neilson Barnard/Getty Images for New York MagazineПодготовку к свадьбе представили в Нью-Йорке. Фото: Neilson Barnard/Getty Images for New York MagazineПодготовку к свадьбе представили в Нью-Йорке. Фото: Neilson Barnard/Getty Images for New York MagazineПодготовку к свадьбе представили в Нью-Йорке. Фото: Neilson Barnard/Getty Images for New York MagazineПодготовку к свадьбе представили в Нью-Йорке. Фото: Neilson Barnard/Getty Images for New York MagazineПодготовку к свадьбе представили в Нью-Йорке. Фото: Neilson Barnard/Getty Images for New York Magazine

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Валентин Юдашкин открыл шоу на Неделе моды в Москве
  • Выставка необычной обуви открылась в Лейпциге
  • Современный стиль создается ежедневно
  • Про мужские рубашки
  • Свадебная мода 2013


  • Top