Про мужские рубашки

Про мужские рубашки. Фото: thefashion.com.uaПро мужские рубашки. Фото: thefashion.com.uaНиколай Алексеевич Некрасов ломал голову над глобальнейшим вопросом – кому на Руси жить хорошо? Сошлись семь персонажей поэмы и думали, гадали. А чего тут думать-то?

Ответ приходит на ум без всякого напряжения и малейших размышлений – мужчинам живётся весело, вольготно на Руси. И кто сможет с этим поспорить, а главное, есть ли в этом смысл? Чтобы не пустословить, сравним два эмпирических объекта нашего исследования – то бишь мужчину и женщину.

У женщины есть одна большая, жизненная и никогда не решаемая проблема – гардероб! Об этом хоть и умолчал в своей поэме Некрасов, но не сдержался Маршак. Помните, как дама сдавала в багаж чемодан, саквояж – вполне точное описание современной женщины.

Всем понятно, что у неё в багаже бесконечное количество платьев, юбок и тьмы тьмущей других вещей на все случаи жизни. Так и набирается нехилый «возок», который постоянно нужно обновлять. Ежедневно приходится ломать голову, что подо что одеть, вести сложные математические расчёты в схемах цветовой сочетаемости одной вещи с другой в условиях вечернего времяпрепровождения первого свидания. Во как! Тема диссертации, а вы говорите – шмотки, шмотки.

А что мужчины? А мужчины никогда не покупают цитрамон, потому что у них никогда не болит голова от размышлений, что с чем надеть, как всё это сочетать и при этом выглядеть настоящим стилягой. Но знаете, что меня больше всего поражает во всей этой истории? Что в гардеробе мужчины для любых поставленных целей требуется всего один основной вид вещей – мужские рубашки. До сих пор у меня не укладывается в голове, как одна такая вещь может ко всему подходить и быть в «тему» для всех случаев жизни? Кажется, пора идти за цитрамоном…

Вот, пожалуйста – надо тебе устроиться на работу, и ты хочешь произвести хорошее впечатление – рубашка, весело провести время с друзьями в приличном заведении – рубашка, свидание – тулуп! Шутка, рубашка, конечно. И ходить никуда не надо, изнурять себя пятичасовыми походами в бутики, тренироваться в сохранении спокойствия и равновесия в очередях и так ничего и не купить.

Заходишь себе спокойно в один из проверенных, приличных сайтов, скажем, artembayarinov.com, и выбираешь себе стильные мужские рубашки на здоровье. Красота! Хочешь – классику, хочешь – в полоску, хочешь – в клетку, хочешь – приталенные рубашки, да хоть с двойным воротником – премиум класс все-таки. И ехать никуда не надо – доставили, в дверь постучали, в руки передали, померили, купили и остались довольны.

И совершенно неважно, если у человека имеется в арсенале всего пара брюк и джинс, это ничего, ведь если в гардеробе есть хотя бы две модные мужские рубашки, меняй их себе на здоровье, и ты – герой. А на брюки даже не посмотрят или будут думать, что и брюки другие. Проверено! Вот так загадка…

Как одна такая универсальная вещь может кардинально менять образ человека и представление о нём. Эй, вы там, гуру мод и сенсеи кройки и шитья, срочно придумайте нечто и для женщин!!! И тогда всё будет по-честному и по справедливости. Сколько тогда будет свободного времени, вы только представьте! Наконец-то, его можно потратить на более важные и ценные дела. Можно подарить его своим любимым и родным. Время дорого, цените его, оно дороже золота.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Свадебная мода 2013
  • Конкурс красоты — шанс изменить свою судьбу!
  • Выставка «Серебристый ландыш-2013»
  • Очищение лица и кожи: путь к естественной красоте!
  • Биография: свадебный фотограф в Петербурге Александр Дядюра


  • Top