Собираясь на летнюю дачу

Собираясь на летнюю дачу. Фото: moydomsad.ru Собираясь на летнюю дачу. Фото: moydomsad.ru Хотя зима не хочет уходить, но всё-таки скоро уйдут холода. Пригреет солнышко, начнут распускаться подснежники. И многие семьи начнут перебираться из квартир на свои загородные дачи, где хозяев терпеливо ждут их любимые деревца, кустики и высаженные под зиму цветы, злаки и овощи.

Как хочется увидеть первые всходы, порадоваться красотой любимых тюльпанов, а вечером, после трудового дня со всей семьёй отдохнуть за самоваром и чашкой чая с печеньем. Птички поют, а рядом резвятся дети, и их звонкий хохот отзывается эхом в пушистых макушках елей ближайшего леса. На садовом участке для малышей соорудили маленькую площадку: поставили песочницу и построили небольшие качели.

На дачу всё лето или на выходные приезжают многочисленные родственники. Кто ж не хочет шумной гурьбой отправиться к речке и искупаться, а затем поесть шашлыков собственного приготовления? Уютный дачный домик и гостеприимство хозяев очаровывают своим теплом и красотой. Всё это здорово!

Одно лишь может огорчить сезонное пребывание горожан на даче. Прошлым летом, например, на некоторых участках появились нежелательные гости: кроты нарыли нор, к некоторым дачникам за овощами стали наведываться крысы и мыши, оставили здесь следы и бродячие собаки. Как же были опечалены некоторые дачники, когда увидели, что их вишни склевали птицы.

Поэтому на этот раз садоводам и огородникам надо готовиться к выезду на дачу основательно: например, запастись современными ультразвуковыми отпугивателями грызунов, птиц и другой прочей живности, чтобы уберечь свой так заботливо выращенный урожай от гибели.

К тому же долгое пребывание вечером на дачном участке омрачается присутствием комаров, которые кусают и взрослых, и детей. Надо подумать, как защитить всех присутствующих от нападения комаров и других насекомых. Ультразвук, на основе применения которого работают отпугиватели, справится и с этой проблемой.

Ультразвуковые волны отпугивателей, работающих на батарейках, безопасны для человека, домашних животных и аквариумных рыбок и черепах. Можно подобрать для своей дачи прибор любой частоты, в зависимости от помещения или участка, где требуется избавиться от нежелательных пришельцев. Отпугиватели выпускаются как для жилых помещений, так и для нежилых. Некоторые модели имеют функции перемены частоты волн каждые 1-5 минут, что не дает животным привыкнуть к ультразвуку.

Некоторые дачники уже проверили работу этих приборов, их отзывы говорят, что польза от такого отпугивателя видна на лицо. Так что проведите свой дачный сезон в спокойном душевном состоянии. Вы можете купить ультразвуковой отпугиватель и всё что необходимо для вашей дачи можно через Интернет не выходя из дома.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Печать на кружках – выбираем оригинальность
  • Игры для двух участников – увлекательные бесплатные соревнования
  • Как разводить огонь: фотогид для городского жителя
  • Вкусы Мексики
  • Торт-картофелина


  • Top