Скоро сезон отпусков – пора в салон красоты


 Скоро сезон отпусков, пора в салон красоты. Фото: liveinternet.ru Скоро сезон отпусков, пора в салон красоты. Фото: liveinternet.ru Лето – долгожданная пора отпусков. Многодневный перерыв для отдыха – то, чего с нетерпением ожидает любой сотрудник, независимо от должности и имеющегося стажа.

Отпуск – это также и великолепная возможность привести себя в порядок: сбросить несколько лишних килограммов, загореть, купить новую одежду и т.д. Но практика показывает, что «приводить себя в порядок» лучше не во время отпуска, а за несколько недель до него. Лучший способ для этого – регулярное посещение салона красоты.

Посмотрим, что может дать полезного салон красоты для будущего отпускника. Во-первых, салон красоты – прекрасная возможность оперативно сбросить несколько лишних килограммов. Записавшись на spa-процедуры и сеансы японской бани Офуро, вы без особых усилий, а самое главное – в короткие сроки, избавитесь от предательских складок жира. Поверьте, после этого примерять и покупать обновки в собственный гардероб будет намного приятнее.
Во-вторых, посещение солярия в салоне красоты позволяет бережно подготовить кожу к отпускному загару. Если этого не сделать, то в первые же дни на пляже под жарким тропическим солнцем вам гарантированы ожоги. Согласитесь, лежать несколько драгоценных дней отпуска в гостиничном номере, пока на вас заживают солнечные ожоги – малоприятное занятие.
В-третьих, салон красоты перед отпуском жизненно необходим, если у вас имеются зачатки целлюлита. Косметологические процедуры, spa-капсула, специальный массаж – всё это не только избавит вас от «апельсиновой корки», но и сделает кожу фотогеничной. Итог – прекрасные снимки и видеозаписи, которые потом не стыдно показать друзьям и знакомым. Непосредственно перед отпуском запланируйте посещение салона красоты, чтобы сделать маникюр и педикюр.
Кто знает – будет ли у вас возможность заняться собой в далёких странах. Да и глупо тратить скоротечные часы отдыха на то, чтобы сидеть в заграничном салоне красоты – вы же ехали за новыми впечатлениями.
Кстати, сходить за пару недель до отпуска в салон красоты рекомендуется не только, женщинам, но и мужчинам. Подготовка кожи к будущему загару в солярии, а также избавление от пары-тройки лишних килограммов будут весьма кстати.
Если вам повезёт, и поблизости будет салон красоты в Отрадном, который предлагает своим клиентам специальные сорта чая, настои из целебных трав, то, не раздумывая, бронируйте комплекс косметологических процедур в этом заведении. В специальной подготовке и уходе ваш организм нуждается не только снаружи, но и внутри.
Грамотно подобранные сорта чая – отличная профилактика старения кожи, появления морщин и прочих неприятных возрастных проявлений. Ещё лучше, если салон красоты предлагает сорта чая на продажу, тогда готовиться к отпуску можно прямо на работе – во время чаепитий и обеденных перерывов.
А вот заниматься волосами и причёской рекомендуется уже после приезда из отпуска. Жаркое солнце, песок, ветер, солёная морская вода – это очень жёсткое испытание для ваших волос. Опытный специалист порекомендует наиболее подходящие для вашего случая линии профессиональной косметики и средств по уходу за волосами. При желании, шампуни и кондиционеры можно здесь же и купить, чтобы использовать дома.

На правах рекламы.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Подготовку к свадьбе представили в Нью-Йорке
  • Валентин Юдашкин открыл шоу на Неделе моды в Москве
  • Выставка необычной обуви открылась в Лейпциге
  • Современный стиль создается ежедневно
  • Про мужские рубашки


  • Top