Дольче Габбана – четверть века в мире моды


Компания «Дольче Габбана».  Фото:  advertmusic.ruКомпания «Дольче Габбана». Фото: advertmusic.ruКомпания «Дольче Габбана» свою первую коллекцию представила в 1987 году. С тех пор она расширила ассортимент выпускаемых изделий, но по-прежнему её трикотаж, и среди них футболки Дольче Габбана женские, пользуются всё возрастающим спросом на рынке модной одежды.

Модели этой марки всегда чистых тонов, создающих позитивный настрой и красоту. Созданная новая коллекция – с портретами знаменитых кинозвезд, певцов, певиц и многих других представителей шоу-бизнеса, завоевала огромную популярность во всем мире.

Все модели трикотажа, которые выпускает компания, отличаются высоким качеством исходного материала, стойкостью красок, изяществом, они прекрасно сохраняют первоначальную форму, идеально подходят к фигуре, подчеркивая её достоинства, женственность. Все футболки Дольче Габбана женские изысканы, стильные, отвечают самым модным тенденциям современности.
Элегантность и стиль – костюмы Armani мужские
Безупречный покрой, шик и сдержанность, изысканность, аристократизм и простота – все эти черты характеризуют деловые костюмы Armani мужские. Для линий делового костюма характерен одновременно шик и сдержанность. Брюки – не широкие, приталенный пиджак, с тонкой полоской, ставшей уже классикой стиля. Такой покрой подчеркнёт подтянутость фигуры, придаст ей стать и мужественность.
Надевают такие костюмы с галстуком и обязательным белым платком, который выглядывает из верхнего пиджачного кармана. В таком костюме любой бизнесмен будет выглядеть респектабельно и достойно и вызовет доверие к своему бизнесу и себе. Костюмы Armani мужские имеют немалую стоимость, но когда хочешь выглядеть достойно и стильно, на это стоит обращать внимание.
Молодёжное направление бренда PRADO – коллекция Миу Миу

Внучка основателя компании PRADO в 1993 году создала совершенно отдельное направление, новый бренд, который был назван коллекция Миу Миу.
Главные отличительные черты:
– Предназначена коллекция исключительно для молодёжи.
– Все модели имеют авангардный стиль и яркие цвета.
– Дизайнеры нового бренда показывают постоянную готовность к экспериментированию.
– Привлекательность коллекций для молодёжи состоит в более демократичных и доступных ценах на предлагаемые модели.
– Для рекламы коллекция Миу Миу приглашает моделей с ярко выраженной индивидуальностью. Очень часто приглашаются молодые восходящие звезды кино.

В начале пути компания предлагала модели мужской и женской молодёжной моды. Начиная с 2008 года, было принято решение отказаться от выпуска мужских моделей, и теперь разрабатывается лишь женское направление.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Скоро сезон отпусков – пора в салон красоты
  • Подготовку к свадьбе представили в Нью-Йорке
  • Валентин Юдашкин открыл шоу на Неделе моды в Москве
  • Выставка необычной обуви открылась в Лейпциге
  • Современный стиль создается ежедневно


  • Top