Родители миллионного жителя Воронежа получили трёхкомнатную квартиру


Иллюстрация: Великая Эпоха (The Epoch Times)Иллюстрация: Великая Эпоха (The Epoch Times)Новости. Воронеж, 30 марта. В Воронеже в декабре 2012 года родился миллионный житель города. Его семья получила трёхкомнатную квартиру, сообщают СМИ.

В новом перинатальном центре города 17 декабря 2012 года появился на свет миллионный житель Воронежа – мальчик Егор, четвёртый ребёнок в семье Лопырёвых.

Семье миллионного жителя предоставлена трёхкомнатная квартира. Документы на квартиру стоимостью около 4,5 миллиона рублей Лопырёвым были вручены в конце прошлой недели. Квартиру семья выбирала самостоятельно.

Деньги на квартиру выделило общественное объединение «Гражданское собрание «Лидер»», в которое входят руководители крупных бизнес-структур региона. Они намерены и дальше участвовать в жизни миллионного воронежца, помогая его семье.

С рождением малыша Воронеж стал пятнадцатым городом-миллионником России. Этот статус даст возможность городу претендовать на приоритетное участие в разных федеральных программах, а также рассчитывать на дополнительную поддержку в развитии предпринимательства и особые льготные программы для кредитования бизнеса.

Напомним, что самым большим городом-миллионером России является Москва с его более 11,5 миллионным населением, поэтому сдать квартиру в Москве не так просто, как купить.

На втором месте находится Санкт-Петербург с его чуть более 5-миллионным населением. На третьем месте Новосибирск с населением чуть более полутора миллионов человек. На четвёртом месте Екатеринбург – около 1400 тысяч людей. Затем идут в убывающем порядке города: Нижний Новгород, Самара, Казань, Омск, Челябинск, Ростов на Дону, Уфа, Волгоград, Пермь, Красноярск и Воронеж.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Минобороны создало первую в России спортивную роту
  • Хочешь стать госслужащим – пройди детектор лжи
  • Что нужно знать, чтобы экономить на покупке авиабилетов?
  • Цены на продукты будут контролироваться государством
  • В аэропорту Внуково пресекли крупный канал «чёрного нала»


  • Top