Джастину Биберу пришлось оставить свою обезьянку на немецкой границе


Новости. Мюнхен, 30 марта. Известный канадский исполнитель Джастин Бибер, прибывший на днях в Мюнхен в рамках концертного тура Believe, был вынужден оставить на немецкой границе сопровождающую его ручную обезьянку-капуцина из-за отсутствия необходимых документов, которые необходимы для перевозки животного, пишут местные СМИ.
Джастину Биберу пришлось оставить свою обезьянку на немецкой границе. Фото: Ben Rose/Getty ImagesДжастину Биберу пришлось оставить свою обезьянку на немецкой границе. Фото: Ben Rose/Getty Images

В Мюнхен 19-летний поп-певец прилетел на частном самолёте 28 марта. Дав концерт в тот же день, артист отправился на автобусе в Вену. Бибер собирается выступить в нескольких городах Германии и Австрии. Тем временем любимая обезьяна певца по кличке Молли, появившаяся у него на смену хомячку, останется в зоне карантина на немецкой границе.

Для того, чтобы забрать животное, которое было подарено артисту его продюсером, Джастину Биберу придётся заплатить штраф в 11 тысяч евро.

Представители молодого певца никак не комментируют данную информацию.

Помимо неприятности с обезьяной, визиту певца в Германию сопутствовал и другой скандальный инцидент. Перед концертом в Мюнхене юные фанатки, думая, что их кумир остановится в отеле The Mandarin Oriental Hotel, заполнили не только всю территорию престижного отеля, но и прилегающие к нему улицы. Из-за образовавшейся пробки полиции пришлось силой разгонять разгорячённую толпу. Тем временем певец предпочёл остановиться в другой гостинице.

В настоящее время Бибер гастролирует по всему миру. В начале марта он выступал в столице Великобритании, а его российские концерты запланированы на конец апреля. В петербургском СКК музыкант выступит 28 апреля, 30 апреля – в московском спорткомплексе «Олимпийский».


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Брижит Бардо просит помочь найти её любимую кошку
  • Николас Холт: «В кино я хочу уметь делать всё»
  • Оксана Фёдорова во второй раз станет мамой
  • Знаменитости посетили Королевский бал роз в Монако
  • Винтон Грей Серф – «верховный апостол» Интернета. Из серии «Сто гениев современности»


  • Top