В Кирове прошла лежачая забастовка предпринимателей


Иллюстрация: Великая Эпоха (The Epoch Times)Иллюстрация: Великая Эпоха (The Epoch Times)Новости. Киров, 31 марта. В лежачей забастовке частных предпринимателей в Кирове приняли участие около 30 человек. Причиной послужило решение городской администрации убрать все ларьки и киоски в городе, сообщают СМИ.

В знак протеста против решения властей города о ликвидации ларьков и киосков кировские предприниматели провели лежачую забастовку. Взявшись за руки, около тридцати человек пролежали на снегу семь минут на Театральной площади у памятника Ленину. Забастовка проведена в рамках согласованного митинга за социальные права и интересы граждан.

Депутат Кировского областного законодательного собрания, один из организаторов акции Валерий Туруло объяснил, что участники забастовки своими действиями показали решимость защищать свои права. Бизнесмены хотят обратить внимание на то, что ларьки и киоски гарантируют продовольственную безопасность в городе, а также обеспечивают работой население.

Местные власти потребовали убрать все точки, находящиеся вне зданий города, в течение трёх месяцев. Закрыть киоски будет вынуждена даже «Роспечать». В результате безработными останутся более 500 человек.

______________________

Разное недорогое торговое оборудование можно заказать у производителя в Уфе. Производственно-коммерческая фирма «Наше Дело» изготавливает витрины, торговые киоски и многое другое оборудование, необходимое предпринимателям в торговле, от стандартных вариантов до индивидуальных разработок со стеклянными стеллажами.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Кипр ищет пути выхода из кризиса
  • С 1 апреля трудовые пенсии будут увеличены
  • На выборах в Жуковском задержаны более 10 человек, раздававшие деньги
  • Россия надеется на благоразумие участников корейского конфликта
  • Корабли повышенного ледового класса поступят на вооружение для погранслужбы России


  • Top