Холода создали сложные условия для валлийских фермеров


Фоторепортаж. Новости мира. Лондон, 2 апреля. Фермер Дай Брут вынужден был спасать своих овец от гибели во время сильных холодов, нехарактерных для Великобритании на Gwndwnwal ферме в Уэльсе 1 апреля 2013 года.

Сильные холода, нехарактерные для Великобритании, создали сложные условия для фермеров, разводящих овец на полях Валлийских гор. Последнее похолодание в конце марта привело к тому, что фермеры продолжают кормить овец, в то время как в обычных условиях с более мягкой погодой они в состоянии прокормиться травой на пастбище. Для того, чтобы не погибли новорождённые ягнята, в их загоне устанавливают лампы с тёплым излучением.

Холода создали сложные условия для валийских фермеров. Фото: Chris Jackson / Getty Images Нажмите на фото, что бы открыть галерею!

Холода создали сложные условия для валийских фермеров. Фото: Chris Jackson / Getty ImagesХолода создали сложные условия для валийских фермеров. Фото: Chris Jackson / Getty ImagesХолода создали сложные условия для валийских фермеров. Фото: Chris Jackson / Getty ImagesХолода создали сложные условия для валийских фермеров. Фото: Chris Jackson / Getty ImagesХолода создали сложные условия для валийских фермеров. Фото: Chris Jackson / Getty ImagesХолода создали сложные условия для валийских фермеров. Фото: Chris Jackson / Getty ImagesХолода создали сложные условия для валийских фермеров. Фото: Chris Jackson / Getty ImagesХолода создали сложные условия для валийских фермеров. Фото: Chris Jackson / Getty ImagesХолода создали сложные условия для валийских фермеров. Фото: Chris Jackson / Getty ImagesХолода создали сложные условия для валийских фермеров. Фото: Chris Jackson / Getty ImagesХолода создали сложные условия для валийских фермеров. Фото: Chris Jackson / Getty ImagesХолода создали сложные условия для валийских фермеров. Фото: Chris Jackson / Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Мьянме при пожаре погибли дети
  • В Венесуэле стартует избирательная кампания
  • Фрагмент бедренной кости вымершей птицы додо выставят на аукционе в Великобритании
  • Правительственный кризис в Риме продолжается
  • В Одессе сгорели сразу четыре жилых дома

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top