В Мадриде парк Faunia приглашает познакомиться с динозаврами

Новости. Испания, 2 апреля Парк Faunia познакомит посетителей с представителями фауны нашей планеты, сообщают СМИ.

Парк разбит на зоны, где можно наблюдать за жизнью животных различных природных систем.

Наибольшим интересом пользуется зона кормления животных.

Павильон «Ночь» знакомит с животными, которые бодрствуют в тёмное время суток. Зона Северного и Южного полюсов приглашает познакомиться и понаблюдать за неуклюжими пингвинами, за их играми и купанием. В зоне «Африканский лес» рядом с вами разгуливают необыкновенные птицы и бегают лемуры. А в «Джунглях» на ветках сидят гигантские попугаи и прыгают игривые обезьянки, задевая головы посетителей своими хвостами. Море удовольствия доставляет общение с живой природой!

Музей динозавров рассказывает о жизни этих загадочных существ. Прошло более 200 миллионов лет со времени исчезновения динозавры. Парк Faunia расскажет о них с помощью выставки, которая включает 18 экспонатов, выполненных в натуральную величину. В тематическом развлекательном парке живут более 4000 животных. И вот в марте открыта специализированная экспозиция, цель которой показать природные условия, в которых жили динозавры. Когда посетитель стоит рядом с огромным доисторическим обитателем планеты, который к тому же двигается и издаёт ревущие звуки — эффект просто ошеломителен!

Дети от 3-х до 14 лет смогут узнать, в каких районах планеты жили динозавры, познакомиться с этими и другими животными, которые представлены в парке. Обучающие плакаты, места, где дети могут найти «археологические» ценности и многое другое, позволит детям узнать о том, насколько важно беречь экосистему и сохранять исчезающие виды.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Выставка, посвящённая Леонардо да Винчи, открыта в Брюсселе
  • Исторические дома-магазины в Сингапуре
  • США: информация для туристов
  • Советы туристам-новичкам: что взять с собой на отдых в Египет и Турцию?
  • Таллин - под неусыпной стражей Старого Томаса


  • Top