Сын немецкой модели Хайди Клум едва не погиб на Гавайях

Хайди Клум на красной дорожке премии Emmy. Фоторепортаж. Фото: Frazer Harrison/Getty ImagesХайди Клум на красной дорожке премии Emmy. Фоторепортаж. Фото: Frazer Harrison/Getty ImagesНовости. Вашингтон, 2 апреля. Отдых на острове Оаху, Гавайи, для всемирно известной топ-модели Хайди Клум едва не закончился трагично.

Когда её семилетний сын Генри плавал в океане под присмотром двух нянь, всех их неожиданно накрыла огромная волна, и они полностью скрылись из виду. Увидев это, 39-летняя манекенщица и телеведущая, не раздумывая, бросилась спасать ребёнка. К счастью, никто не пострадал, пишут американские СМИ.

По словам Клум, поскольку её сын — замечательный пловец, ему даже не потребовалась чужая помощь. Мальчик самостоятельно выбрался на берег. А вот его двух пожилых нянь пришлось по-настоящему спасать. Убедившись, что с мальчиком всё в порядке, звезда подиума вместе со своим телохранителем вытащила обессилевших женщин из воды, которые из-за стихии оказались достаточно далеко от берега.

Позже в интервью Хайди Клум призналась, что испытала очень сильный страх во время этого происшествия.

Напомним, что немецкая модель является матерью четырёх детей. Трёх из них Клум родила от бывшего мужа, известного певца Сила, с которым рассталась в прошлом году, и одного — от её бывшего возлюбленного Флавио Бриаторе.

В своей блестящей карьере Хайди Клум участвовала по многих рекламных компаниях фастфудов, рекламировала парные футболки для двоих и другую оригинальную одежду, разные обувные марки, укладки волос, машины и супермаркеты, а также ювелирные изделия и многое другое.
Помимо блестящей карьеры в модельном бизнесе, эффектная блондинка снялась в нескольких телесериалах, она известна также и как ведущая теле-реалити-шоу «Проект Подиум». По данным журнала Forbes, в 2011 году Хайди Клум заняла 39-е место в списке наиболее влиятельных женщин планеты.

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Анджелине Джоли удалось выиграть дело о плагиате
  • Вышел в свет четвёртый альбом Карлы Бруни
  • Джастину Биберу пришлось оставить свою обезьянку на немецкой границе
  • Брижит Бардо просит помочь найти её любимую кошку
  • Николас Холт: «В кино я хочу уметь делать всё»


  • Top