Кулинария у бивачного костра для городского повара

The Epoch Times27.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26
Если вы прочитали «Как развести огонь: фото-гид для городского жителя», тогда вы уже профи по разведению хорошего костра. Теперь, когда ваш огонь горит, вы можете использовать его намного эффективнее, чем погреть свои руки и пожарить зефиры. Вот некоторые основные продукты, которые можно приготовить на открытом пламени, а также, инструкции, как это сделать.

Фото: Phoebe Ryles/The Epoch Times


Фото: Phoebe Ryles/The Epoch Times

В чём вы будете нуждаться:

решетка для вашей приподнятой огневой ямы;
вилка с длинной рукояткой или лопаточка — всё металлическое!
алюминиевая фольга;

Продукты для открытого пламени:

Для этого фото-гида мы выбрали: стейки (куски мяса), булочки, лук, красный болгарский перец и бататы (сладкий картофель).

Другие подходящие продукты для открытого пламени: белый картофель, морковь, куриные грудки, хот-доги и перцы всех цветов, сладкие и острые.

Теперь начнём

Шаг 1: Наилучшее время, чтобы начать готовить на вашем огне — это когда он начал прогорать. В идеале у вас есть в запасе большое ложе древесных углей от всех тех веток и ветвей и больших кусков древесины, и ваша колода всё ещё пылает.

Фото: Phoebe Ryles/The Epoch Times


Фото: Phoebe Ryles/The Epoch Times

Шаг 2: Оберните свободно свой картофель в несколько слоев алюминиевой фольги. Большие картофелины должны быть обернуты по одной, а маленькие можно связать и обернуть вместе. Разложите эти пакеты прямо на огонь по краю круга.

Фото: Phoebe Ryles/The Epoch Times


Фото: Phoebe Ryles/The Epoch Times

Шаг 3: Разломайте то, что осталось от «вигвама», и положите решётку сверху вашей приподнятой огневой ямы. Затем жарьте стейки, потому что им больше всего времени необходимо для готовности. Поместите каждый стейк в двойной слой алюминиевой фольги и опустите его на гриль в стороне подальше от самого большого огня.

Фото: Phoebe Ryles/The Epoch Times


Фото: Phoebe Ryles/The Epoch Times

Шаг 4: Когда стейки действительно начинают доходить до готовности, вы увидите, что сок пузырится через щели фольги. Используйте вилку с длинной рукояткой, чтобы перевернуть стейк. Смотрите, чтобы фольга не прогорела.

Шаг 5: Затем идут булочки и лук прямо на гриле, в фольге нет никакой необходимости. Жаль, что нет фото этого шага, но все и так знают, на что похоже это на гриле.

Фото: Phoebe Ryles/The Epoch Times


Фото: Phoebe Ryles/The Epoch Times

Шаг 6: Как только мясо и лук будут готовы, уберите их с гриля. Имейте лист для выпечки, удобный, чтобы его ставить и опускать и горшок с рукояткой, таким образом вы не обожжётесь. Поднимите решётку и выньте также картофельные пакеты из огня.

Фото: Phoebe Ryles/The Epoch Times


Фото: Phoebe Ryles/The Epoch Times

Шаг 7: Порежьте перцы пополам и разложите шкуркой вверх на гриле. Они будут готовы очень быстро — всего по несколько минут каждая сторона. Это прекрасное время, чтобы также приготовить морковь, нарезать её пополам вдоль и испечь на гриле.

Фото: Phoebe Ryles/The Epoch Times


Фото: Phoebe Ryles/The Epoch Times

Шаг 8: Мы подумали, что ещё поджарим хлеб просто для забавы. Теперь настало время посмотреть, что ещё вы имеете в холодильнике, что было бы хорошо в поджаренном виде. Манго? Ананасы? Печенье?

Фото: Phoebe Ryles/The Epoch Times


Фото: Phoebe Ryles/The Epoch Times

Шаг 9: Прекрасные бататы! Кожица будет чёрной и обугленной, так что очистите их на другой тарелке подальше от остальной части вашего обеда.

Фото: Phoebe Ryles/The Epoch Times


Фото: Phoebe Ryles/The Epoch Times

Шаг 10: Идёт хорошо с салатом! Вкуснятина.

Шаг 11: Вступите в члены клуба чистых тарелок и окончите Академию городской кулинарии открытого огня.

Удачно сделано!

Пожалуйста, покажите эту статью своим товарищам городским поварам, и напишите историю вашего успеха ниже в комментариях.

Версия на английском

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
«Почему существует человечество?» — статья Ли Хунчжи, основателя Фалуньгун
КУЛЬТУРА
ЗДОРОВЬЕ
ТРАДИЦИОННАЯ КУЛЬТУРА
ВЫБОР РЕДАКТОРА