О выборе детской коляски


 О выборе детской коляски: прогулочные коляски, коляски-трости, трансформеры и другие. Фото: timofeeva-letunovskaya.ru О выборе детской коляски: прогулочные коляски, коляски-трости, трансформеры и другие. Фото: timofeeva-letunovskaya.ruЕсли вы хотите купить детскую коляску, то, скорее всего, перед вами встанет сложный выбор. И выбор этот будет затруднителен не только из-за многообразия цен.

Во-первых, вам следует знать, что существует несколько видов колясок. Это прогулочные коляски, коляска трость, трансформеры, «два-в-одном», «три-в-одном», люльки, а также разнообразные модификации для двойни или тройни. Итак, давайте определимся, что для вас является главным критерием выбора?

Коляски-люльки наиболее подходят для новорождённых, они удобны, небольшого размера и аккуратны, в общем-то, представить себе её достаточно просто, стоит только вспомнить коляски советского производства. Правда, нынешние модели отличает эксклюзивный дизайн, очень мягкий ход, отличная проходимость по нашим не всегда отличным дорогам, а также прекрасная, мягкая и в большинстве случаев утеплённая люлька. Также нынешние коляски комплектуются массой полезных вещей, таких как москитная сетка, дождевик, тёплый зимний конверт (в дорогих вариантах на меху, обычно шерсть).

Если это будет модель «три-в-одном», то, скорее всего, вы также станете обладателем детского автомобильного кресла, которое сможете крепить на раму коляски.

Многие, выбирая первый транспорт для своего малыша, задумываются об экономии и выбирают трансформер. Это означает, что пользоваться ею вы сможете с самого рождения и до того времени, когда ваш малыш подрастёт и начнёт сидеть самостоятельно (обычно, начиная с 6 месяцев), коляска трансформируется в вариант прогулочной.

Прогулочные коляски предназначены для детей, которые уже умеют хорошо сидеть. Такие модели бывают зимних и летних модификаций, а также «зима-лето». Главное условие — комфорт при любых погодных условиях, высокая маневренность и отличная проходимость. Спинка из сидячего положения опускается в положение лёжа. Надёжный капюшон укроет маленького путешественника от жаркого солнца или спрячет от дождя. Удобная перекидная ручка поможет вам выбрать оптимальное положение: лицом к себе, или от себя, что превратит ваши прогулки в познание мира и в увлекательные путешествия.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Томлёная картошка
  • Где заказать питьевую воду с доставкой?
  • Магазины подарков и сувениров
  • Кулинария у бивачного костра для городского повара
  • Бесплатные игры про девочек из «Братц»


  • Top