Где остановиться в Москве на ночь?

Где остановиться в Москве на ночь? Фото: tripadvisor.ru Где остановиться в Москве на ночь? Фото: tripadvisor.ru Тех, кому больше нравится проводить время в туристической поездке за просмотром достопримечательностей, излишества гостиничного номера интересуют редко.

Если только они не захотят остаться в стране или городе на долгое время. Поэтому, чтобы сэкономить средства на экскурсии и не добираться до центра очень долго, они выбирают хостелы или мини-отели.

Нередко такие места могут быть «тематическими», где собираются туристы определённых течений и направлений. Так что, если отзывы об отеле Артель в Москве, который больше известен как артистический, вам пришлись по душе, и если вас не смущает громкая музыка до утра, здесь вы можете найти друзей вашего круга. Кроме того, обычно такие заведения расположены практически в самом «сердце» мегаполиса, что прибавляет им положительный вес.

Не стоит рассчитывать на то, что цена за номер в таком месте будет бросовый. Во-первых, все-таки это центр, где стоимость квадратного метра давно перевалила все мыслимые пределы. Во-вторых, здесь вы сможете не только поспать, но и побывать на модной тусовке, которая не отличается «тихим» нравом.

Для тех же, кому по душе более спокойная обстановка, следует выбирать мини-отели, в которых превалирует домашний уют над возможностью хорошо оттянуться. Такие заведения берут своей непосредственностью и возможностью почувствовать в привычной для себя обстановке. Кроме обычного завтрака, часто входящего в стоимость номера, есть возможность приготовить на кухне те блюда, которые вам больше привычны. Их также можно заказать непосредственно в отеле, хотя следует учесть при этом определённую наценку.

Если же вы решили посмотреть как можно больше стран и интересных городов, не потратив на поездку годовой бюджет, лучше всего заранее забронировать себе койко-место в хостеле. Такие заведения можно сравнить с обычным общежитием, где все удобства расположены на этаже. Хотя есть и такие, которые могут предложить одно-двухкомнатный «спартанский» номер с душем и санузлом.

Обычно таким способом посмотреть мир пользуются студенты, которые могут найти здесь новых друзей и попрактиковаться говорить на иностранном языке. Но нередко его используют иностранные гости нашей столицы. Узнав, например, цены на номера в хостеле Базилика, они вполне могут сэкономить на экскурсии по достопримечательностям, которыми она может их порадовать. Не стоит думать, что к нам приезжают только богатые и очень богатые туристы.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Экспедиция «Байкал Трофи — 2013»
  • Туры в Великобританию
  • Строящийся в Нью-Йорке небоскрёб откроет смотровую площадку на 100 этаже
  • Праздник выпускников «Алые паруса» ищет своих героев
  • В московской области будет работать агротуристический комплекс


  • Top