В Челябинской области с моста упали два гружёных КамАза


Иллюстрация: Великая Эпоха (The Epoch Times)Иллюстрация: Великая Эпоха (The Epoch Times)Новости. Челябинск, 4 апреля. Вчера, 3 апреля, на трассе М-5 в Челябинской области с моста упали два гружёных КамАза, есть жертвы, сообщают СМИ.

Вчера, 3 апреля, на 1624 километре трассы М-5 в Челябинской области с моста упали два КамАза. Один с номерами Дагестана, вёзший капусту, другой с номерами Саратовской области.

Машины шли в сторону Челябинска. Прямо на мосту через реку Катав идущий сзади дагестанский КамАз «догнал» идущий впереди саратовский и врезался в него, в результате обе машины упали с моста. Но не в воду, а на берег реки.

Это произошло недалеко от города Усть-Катав, поэтому Усть-Катавские экстренные службы выехали к месту аварии.

Пока найден только погибший водитель грузовика из Дагестана, 1987 г.р., его придавило кабиной большегруза. Ведутся поиски водителя и возможных пассажиров второго грузовика.

Большегрузы находятся в перевёрнутом состоянии, но поднять их кранами не удаётся, поэтому на помощь вызвана спецтехника.

___________________________________________________

Аренда спецтехники возможна не только в случаях аварий. Использование её на небольших объектах гораздо выгоднее покупки дорогостоящих машин. Тем более, что арендуемая машина прибудет вместе с обслуживающим персоналом, хорошо знающим и любящим свою технику. Это не только сэкономит деньги компаний, но также даст работу желающим её получить, а выбор спецтехники в этом плане только расширяется.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Именно москвичи скупают недвижимость в Подмосковье
  • Мандат Пехтина получила Елена Вторыгина
  • В Японском море на судне с российским экипажем отказал двигатель
  • На рынке «Апраксин двор» в Петербурге задержаны 150 мигрантов
  • Просто об энергосбережении


  • Top