Брэд Питт сыграет героя-танкиста, сражающегося с немцами

Новости. Лос-Анджелес, 4 апреля. Звезда Голливуда Брэд Питт воплотит на экране образ командира экипажа американского танка, вступившего в схватку с фашистскими войсками в последние месяцы Второй мировой войны.

Фото:  Koichi Kamoshida/Getty ImagesФото: Koichi Kamoshida/Getty Images

Съёмки фильма Fury («Ярость»), режиссёром которого станет Дэвид Эйр, известный по картинам «Патруль», «Тренировочный день», намечены на сентябрь текущего года, пишут американские СМИ.

По мнению постановщика, подвиг танкистов до сих пор не нашёл достаточного отражения в кинематографе. Он пообещал в наиболее полной форме раскрыть события конца 1945 года, происходившие на Западном фронте, а также по-новому изобразить жанр военной драмы. Фильм «Ярость» будет полон невероятных действий и сложных характерных персонажей.

«Это не фильм времён ваших отцов, а, скорее всего, глубокое исследование невероятной сложности военного героизма», — отметил Эйр.

Танковые бои этой киноленты будут воссозданы с применением самых последних съёмочных технологий.

В качестве продюсера фильма выступит Джон Лешер, работавший с Дэвидом Эйром над картиной «Патруль» (2012), кассовые сборы которой семикратно превысили бюджет.

В этом году поклонники творчества Питта смогут посмотреть сразу три фильма с его участием: «Адвокат», «Война миров Z» и «12 лет рабства».

Ранее артисту на съёмочной площадке уже доводилось погружаться в атмосферу Второй мировой войны. Это была роль лейтенанта Альдо Рейна в «Бесславных ублюдках» Квентина Тарантино, вышедших в прокат в 2009 году.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • «Фауст» Александра Сокурова стал лучшим фильмом «Ники»
  • «Парк Юрского периода»: от блошиного цирка до генной инженерии
  • «Мрачные небеса»: пугает лишь неизвестное, или «Они снова пришли»
  • Игорь Тальков-младший: «Я вернусь»
  • Международный фестиваль блюза проходит в Байрон-Бей


  • Top