У директора Тимати вытащили из машины рюкзак с деньгами

Фото с сайта timati-vip.ruФото с сайта timati-vip.ruНовости. Москва, 5 апреля. Автомобиль генерального директора компании Black Star Inc и делового партнёра рэпера Тимати Павла Курьянова подвергся ограблению в центре Москвы средь бела дня. Неизвестные похитили сумку, оставленную в машине без присмотра, в которой было 150 тысяч долларов, пишут СМИ.

Инцидент произошёл во Втором Новокузнецком переулке, у дома номер 19. Злоумышленники разбили стекло машины Mercedes ML-500 и вытащили свою добычу.

О разбое в полицию сообщил заместитель Курьянова — Григорий Матвиевичев, с которым в ближайшее время свяжет себя брачными узами дочь Владимира Винокура Анастасия. Сразу после его звонка в столице был введён план «Перехват», не принесший, к сожалению, никаких результатов.

Павел Курьянов, в свою очередь, подтвердил, что деньги принадлежат ему. По факту кражи возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ.

Несмотря на то, что камера видеонаблюдения засняла налётчиков, прибывших на место преступления на чёрном Audi с номерами автомобиля, снятого с учёта четыре года назад, найти их пока не удалось. Видеозапись зафиксировала, что делом орудовали трое молодых людей, которые даже не посчитали нужным закрыть свои лица. Весь процесс ограбления занял у них меньше одной минуты. В кругах представителей шоубизнеса Павел Курьянов известен под псевдонимом Пашу. Он в свободное время занимается творческой деятельностью и хорошо читает рэп.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Мишель Обама со школьниками посадила овощи около Белого дома
  • Принц Уильям и герцогиня Кэтрин прибыли в Шотландию
  • Мадонна посетила Малави вместе с детьми
  • Сын немецкой модели Хайди Клум едва не погиб на Гавайях
  • Анджелине Джоли удалось выиграть дело о плагиате


  • Top