Кабельно-проводниковая продукция

 Кабельно-проводниковая продукция. Фото с osvete.ru Кабельно-проводниковая продукция. Фото с osvete.ruТрудно представить в наше время создание или модернизацию современного производства без использования кабельно-проводниковой продукции. Сегодняшний рынок представлен изделиями производителей многих стран мира.

Кабельно-проводниковая продукция, реализуемая на рынке электротехнического оборудования, способна удовлетворить потребности любого эксплуатационного запроса, как по цене, так и по качеству. Очень важно, чтобы продукция полностью отвечала действующим стандартам по надежности и безопасности.

Развитие производственной сферы экономики подразумевает установку дорогостоящего высокотехнологичного оборудования, для подключения которого к электрической сети применяется силовая кабельная продукция, имеющая различные характеристики. Кабель ВВГ предназначен для передачи электроэнергии в диапазоне напряжения от 660 до 1000 вольт при частоте 50гц. Для обеспечения бесперебойного функционирования производственного процесса с повышенной пожароопасностью и подачи к нему электроэнергии используется силовой проводник ВВГнг, обладающий низким уровнем горючести, выделения газа и дымления.

Иногда предприятиям, осуществляющим монтаж электротехнического оборудования, а также прокладку электрических коммуникаций, бывает сложно найти поставщика кабельно-проводниковой продукции, отвечающего в полной мере их интересам.

Доверие заслуживают, как правило, компании, имеющие историю и опыт работы, а также производственную базу, отвечающую самым высоким мировым требованиям. Для конечного потребителя огромную роль играет производственная инфраструктура компании, которая осуществляет поставку элетро-кабельной продукции, а также ее возможности по оперативному реагированию на их запросы.

Одной из таких динамично развивающихся компаний является ООО «Торговый дом «Кабель плюс». С момента основания в 1998 году предприятие сумело создать эффективную систему, позволяющую оперативно осуществлять поставки кабельно-проводниковой продукции различного назначения. Напрямую взаимодействуя с ведущими Российскими производителями, торговый дом «Кабель плюс» наладил также партнерские взаимоотношения с европейскими и китайскими предприятиями. Современная производственная структура торгового дома «Кабель плюс» состоит из центрального офиса в Москве и филиалов, расположенных в Санкт-Петербурге, Владимире, Екатеринбурге, Хабаровске, Владивостоке, Казани, Ростове-на-Дону и Омске. Это, а также обширные международные связи позволили предприятию выйти на международный рынок в качестве экспортера. Сегодня торговый дом «Кабель плюс» наиболее привлекательный поставщик силовой кабельно-проводниковой продукции, например, такой как ВВГ, ВВГнг, а также других видов проводников и сопутствующих товаров не только на внутренний рынок. Заказчиками торгового дома являются предприятия Украины, Молдавии, Белоруссии, Казахстана, Туркменистана, Таджикистана, Узбекистана и Киргизии.

Внимательный анализ поставщиков, их квалификация, а также подход к организации сотрудничества с заказчиками позволяет выделить торговый дом «Кабель плюс» как одно из наиболее эффективно работающих предприятий. Продукция, реализуемая торговым домом, отвечает самым высоким стандартам качества, установленным для изделий такого типа. За более чем пятнадцатилетний период своей истории ТД «Кабель плюс» внес значительный вклад в развитие электротехнического рынка, а стиль работы, направленный на удовлетворение потребностей клиента создал торговому дому «Кабель плюс» положительный имидж не только в России, но и за рубежом.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Выставка кошек прошла в Абакане
  • Итальянка стала лучшим шеф-поваром в мире
  • Школьникам: дни открытых дверей в университете Амстердама
  • Традиционные рецепты на Пасху
  • После школьного бала. В Стокгольм за дипломом


  • Top