Яма диаметром 85 метров образовалась в селении под Нижним Новгородом


Провал на дороге. Фото с сайта fullhdoboi.comПровал на дороге. Фото с сайта fullhdoboi.comНовости. Нижний Новгород. 10 апреля. Под Нижним Новгородом в селе Бутурлино произошла просадка грунта, образовалась воронка, размер которой сейчас уже достиг 85 метров, под землю сползают три дома, сообщают СМИ.

В селе Бутурлино Нижегородской области по улице Железнодорожной сегодня ночью просел грунт и образовалась воронка диаметром 40 метров и глубиной 14 метров. Затем эта воронка постепенно расширилась и, как сообщается, к утру её размер достиг 85 метров.

В зоне просадки грунта оказались три здания, которые постепенно сползают вниз. Это зерновой склад, дача и нежилой дом. Место провала оцеплено, близко к его краю не разрешают подходить, поэтому глубину воронки никто не знает.

Из близлежащих 20 домов эвакуированы 33 человека, которые размещены в сельской школе. Работает чрезвычайная комиссия села Бутурлино.

В настоящее время по всему миру наблюдаются подобные просадки грунта. Под землю уходят участки автомобильных, железных дорог, автомобили, грузовые машины, дома и, к сожалению, люди. Например, в США в городе Милуоки, штат Висконсин, провал образовался прямо на дороге, под землю провалился автомобиль. В прошлом году образовался гигантский провал, поглотивший 3-этажное здание в столице Гватемалы, погибли два подростка. В штате Пенсильвания провал поглотил несколько автомобилей. В Китае известен случай, когда в одном из домов глубоко под землю провалилась спальня, находящихся там супругов не удалось спасти.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Обзор недвижимости Калуги
  • Весенний сезон охоты в Омской области сокращён до трёх дней
  • ЦИК снова отказался покупать электронные урны
  • Принят закон о запрете нецензурной лексики в СМИ
  • В Красноярске призывникам, получившим «белый билет» за взятку, предложено сдаться


  • Top