Рождение бренда Киры Пластининой

Блузки и брюки женские. Фото: vk.com Блузки и брюки женские. Фото: vk.com Кира Пластинина — бренд, который известен по всему миру. Свою историю в мире моды эта девушка начала еще совсем юной, уже в возрасте 14 лет смогла создавать настоящие шедевры для взрослых женщин, предпочитающих одеваться модно и стильно.

Её вещи имеют большой успех благодаря тому, что Кира Пластинина разрабатывает только те модели одежды, которые готова носить сама. Магазины Киры Пластининой называют студиями красоты, и не зря, ведь только с помощью ее марки одежды можно создать изысканный и завершённый образ.

Вся ткань для моделей её бренда натуральная и закупается в Италии, поэтому вещи имеют хорошую износостойкость. Благодаря отменному качеству ткани и пошива одежды, вещи не растягиваются и не деформируются при стирке и носке, а также полностью исключается возможность усадки.

Лицом компании по производству бренда Кира Пластинина были такие известные личности как Перис Хилтон и Линдси Лохан, что в очередной раз доказывает, что бренд достоин внимания покупателей. Вся одежда этой марки выделяется эксклюзивностью каждой модели. Кира Пластинина является самым молодым дизайнером, поэтому ее модели пропитаны особой изысканностью и утонченностью. Она может чувствовать на интуитивном уровне, какими качествами должна обладать одежда для современных и модных представительниц женского пола.

Просмотреть одну из её студий красоты можно, не выходя из дома, а просто зайти на сайт kiraplastininastyle.by. Здесь представлены все коллекции её одежды, начиная от мелких аксессуаров и заканчивая моделями верхней одежды. Найти для себя подходящую вещь, руководствуясь своими вкусовыми предпочтениями в одежде, может любая девушка, разнообразие стилей и образов удивит своей практичностью и эксклюзивностью.

Стиль, в котором Кира Пластинина демонстрирует свои коллекции, она называет art-glamour and sportlive-casual, поэтому выделить все её модели можно особой практичностью, что позволяет носить одежду её марки как повседневно, на работу в офис, так и на праздники или мероприятия, на которых нужно выглядеть особенно шикарно и элегантно.

В её коллекциях на сайте kiraplastininastyle.by имеются майки, топы, футболки, юбки необыкновенных покроев, джинсы брюки, блузки с различными стразами, а также дизайнерская обувь и аксессуары, с помощью которых можно завершить или полностью изменить направление своего образа. Брюки женские от Киры Пластининой — это практичность в каждой модели.

На сайте представлено разнообразие брюк различных стилей, которые подойдут для прогулок и для работы. Обычные на первый взгляд чёрные брюки имеют разную структуру ткани, что позволяет каждой девушке выглядеть в одних и тех же брюках по-разному. Некоторые модели брюк на сайте представлены в комплекте с женскими блузками или топами и различными аксессуарами, что бы показать покупателю всю красоту сочетания моделей марки от Kira Plastinina.

Полностью собранные комплекты подойдут для любой ситуации, поэтому осуществить покупку можно как отдельно выбранных брюк, так и полностью всего собранного ансамбля от Киры Пластининой.

Также можно самостоятельно подобрать к брюкам эксклюзивную блузку и аксессуары что бы создать самой свой образ и стиль. Блузки женские имеют разные покрои и фасоны, они пошиты как из легких и летящих тканей, которые будут хорошо сочетаться с классическим низом, так и из более прочных тканей, хорошо подчёркивающих все достоинства женской фигуры. Если правильно подобрать соотношение низа и верха и дополнить его стильными аксессуарами, то образ от Киры Пластининой станет настоящим шедевром моды, в одежде именитого бренда незамеченной не останется ни одна девушка.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Бренд Maticevski представил коллекцию в Сиднее
  • Коллекцию мужской одежды представили на Неделе моды 2013
  • Коллекцию вечерних нарядов из шёлка 2013 представил кутюрье Jayson Brunsdon
  • Коллекцию Ginger And Smart представили на неделе моды в Сиднее
  • Андрей Поляков. Ноев ковчег: от Арарата до Арарата


  • Top