Блинчики-пустышки шоколадные. Стройнеем, не голодая


Психология стройнеющих сопротивляется введению мучного в рацион. А если речь идёт о блинчиках, то – о чём вы говорите?! Но блинчики блинчикам – рознь и не только кулинарный удел бабушек, которые в своём стремлении накормить всех сытно и вкусно не считаются с калориями.

Блинчики-пустышки шоколадные. Стройнеем, не голодая. Фото: Хава Тор/Великая Эпоха (The Epoch Times)Блинчики-пустышки шоколадные. Стройнеем, не голодая. Фото: Хава Тор/Великая Эпоха (The Epoch Times)

На самом деле мы зря наговариваем на бабушек, современные бабушки – это цветущие женщины, которые как раз и следят за своей фигурой гораздо ответственней, чем молодёжь. Шоколадные блинчики-пустышки придумали именно современные бабушки. Доверимся им.

Примерно на 20 блинчиков нам понадобится: 1 стакан цельной муки (любой), можно ½ обычной белой и ½ цельной; 3 ст.л какао; 1 пакетик ванильного сахара; 2 ст.л. обычного белого сахара, лучше коричневого или сахарную пудру; 2 яйца; 1 ст.л. сливочного топлёного масла; 250 мл молока; Щепотка соли.

Приготовление: Сначала перемешиваем все сухие ингредиенты. Затем добавляем топлёное масло, молоко, яйца. Всё вместе взбиваем миксером. Готовить блины лучше на тефлоновой сковороде без масла. Каждый блинчик готовится полторы минуты с переворачиванием. Первый, как всегда, будет комом.

Дети, конечно, попросят варенье или сметану или ещё какую-нибудь калорийную вкусность. Но стройнеющим мамам и бабушкам – держаться стойко и…

Приятного аппетита!


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Советуют профессионалы
  • Во что одеть окна
  • Мифы и правда о детском счастье
  • Как обновить кухню своими силами?
  • Детские страхи


  • Top