В США судья сам оштрафовал себя из-за зазвонившего на судебном заседании телефона

Иллюстрация: Великая Эпоха (The Epoch Times)Иллюстрация: Великая Эпоха (The Epoch Times)Новости. Вашингтон, 14 апреля. Американский судья в штате Мичиган наложил сам на себя штраф, так как во время слушаний у него зазвонил телефон, что в зале суда строго запрещено, сообщают СМИ.

Судья округа Иония в штате Мичиган Раймонд Воут сам себя наказал штрафом за звонок своего телефона, который раздался во время судебных слушаний.

Раймонд Воут всегда очень строго относился к тем, кто не выключал телефон, заходя в зал суда. Выключение телефона является обязательным требованием для всех, кто в каком-либо качестве принимает участие в судебном процессе.

Добросовестный судья оштрафовал себя, несмотря на то, что у него были «смягчающие вину обстоятельства». Дело в том, что Раймонд Воут только накануне купил смартфон и ещё не успел разобраться в том, как он работает.

Перед началом заседания он пытался отключить аппарат, но у него, как оказалось, не получилось, и поэтому во время слушаний телефон зазвонил. Конечно, слушания ненадолго были прерваны.

Раймонд Воут считает, что, требуя от других поступать по закону, и сам должен чтить закон. По окончании заседания он оформил и заплатил штраф в размере 25 долларов.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Парламент Центральноафриканской республики утвердил лидера повстанцев на пост президента
  • Найдены самописцы упавшего на Бали индонезийского самолёта
  • При заходе на посадку на острове Бали самолёт упал в море
  • В Венесуэле наступил день тишины
  • Сенатор Маккейн планирует разработать законопроект, направленный на более жёсткое выполнение положений «Акта Магнитского»


  • Top