Два подростка и трое взрослых погибли в ДТП в Бельгии

Новости. Бельгия, 14 апреля. Сегодня утром в Бельгии разбился автобус с российскими туристами. Два подростка и трое взрослых погибли, сообщают СМИ.

Два подростка и трое взрослых погибли в ДТП в Бельгии. Фото: NICOLAS MAETERLINCK/AFP/Getty ImagesДва подростка и трое взрослых погибли в ДТП в Бельгии. Фото: NICOLAS MAETERLINCK/AFP/Getty Images

Под Антверпеном в воскресенье утром разбился автобус с российскими туристами. Группа состояла из подростков в возрасте 15-17 лет.

По последним данным, в аварии погибли пять человек: двое несовершеннолетних, водитель, гид и руководитель группы. 17 человек ранены, пятеро из них серьёзно.

Петербургская туристическая компания «Северная жемчужина», оформлявшая группу, находится на связи с организацией Ростуризм, которая, в свою очередь, находится на постоянной связи с Бельгией.

Это была туристическая группа из Волгограда. Всего в автобусе находились, по одним сведениям, 43 человека, по другим — 39 человек, из которых — 31 подросток и 8 взрослых.

Сообщается, что погибли те, кто находился на передних сидениях. Тяжелораненые помещены в госпиталь города Ранст, с теми, кто получил нетяжёлые ранения, проводится курс реабилитации.

Сотрудники Российского консульства выехали на место происшествия, но пока их к месту происшествия не пускают полицейские.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Поставка в Бразилию российских вертолётов завершится осенью
  • В США судья сам оштрафовал себя из-за зазвонившего на судебном заседании телефона
  • Парламент Центральноафриканской республики утвердил лидера повстанцев на пост президента
  • Найдены самописцы упавшего на Бали индонезийского самолёта
  • При заходе на посадку на острове Бали самолёт упал в море


  • Top