Спортивная мода или что одеть на фитнес


Спортивная мода или что одеть на фитнес. Фото с monemo.ruСпортивная мода или что одеть на фитнес. Фото с monemo.ruЛюди стали все чаще вести здоровый образ жизни, они хотят при этом выглядеть стильно и комфортно. В связи с этим одежда для спорта и фитнеса – отдельная статья расходов, на которой не стоит сильно экономить. Однако такая одежда должна быть не только стильной и удобной, но и качественной. Если в вашем гардеробе есть такой костюм, значит, он будет дополнительно побуждать вас к занятиям спортом. При выборе одежды для занятий спортом не забудьте учесть особенности вашей фигуры.
Тип фигуры и одежда для фитнеса

«Грушевидная» – узкие плечи, небольшая грудь и широкие бедра. Подойдут светлые топы, как способ отвлечения внимания от ваших бедер. Штаны с боковыми полосами – тоже не для вас. Шорты, свободные штаны гармонизируют такой силуэт. Цвета выбирайте темные. «Прямоугольная» фигура: в наличие плохо очерченная талия, некоторая угловатость и нечеткие изгибы. Узоры на топах сделают силуэт мягче, цветовые акценты на штанах в районе бедер тоже подойдут. Высокая горловина на майке и бюстгальтер спортивного типа с чашечками придадут женственности. Только однотонная одежда точно не для вас, она придаст вам угловатости.

Фигура типа «яблоко». У таких женщин талия выглядит широкой при весьма узких бедрах. Иногда даже может показаться, что талия гораздо шире, чем бедра. Такую фигуру спасут топ свободного кроя плюс капри. Только не надевайте брюки, которые вам слишком широки, вместе с топами, прилегающими к телу.

Фигура в виде «песочных часов» — идеальна, здесь подойдет почти все. Подчеркнуть достоинства помогут V — образный вырез на приталенном топике и прямой крой штанов. И не прячьте такую красоту за очень широкой одеждой.

На что обратить внимание при выборе одежды для фитнеса

Удобство: выбирайте ткани, приятные телу, не вызывающие раздражений, не сковывающие движений. Будет весьма неприятно, если ткань натрет вам после выполнения повторяющихся элементов. Не пренебрегайте примеркой. Вам самой будет приятно заниматься в том, в чем вы чувствуете себя комфортно и привлекательно. Обратите внимание на содержание спандекса в составе, его должно быть как можно меньше, тогда ткань не будет стягивать тело и даст возможность для свободных движений.

Если вы из тех, кто сильно потеет, то такие материалы как латекс и полиэстер, умеют быстро сохнуть и не впитывать влагу.

— Сочетаемость: хорошо, когда одежда для тренировки и фитнеса разнообразна и дополняема. Тогда изменение погоды не сильно ударит по вашему кошельку, вы сможете одевать спортивные вещи друг на друга.

— В наши дни техно-новинки не чужды и одежде. Одежда, покрытая репеллентом – для тех, кто занимается на природе. Противомикробная обработка будет защищать от солнца и неприятного запаха.

— Если вы ездите на велосипеде, то широкие штаны будут мешать и т.д. Учитывайте особенности того вида спорта, которым вы занимаетесь.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Блинчики-пустышки шоколадные. Стройнеем, не голодая
  • Советуют профессионалы
  • Во что одеть окна
  • Мифы и правда о детском счастье
  • Как обновить кухню своими силами?

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top