Роман Абрамович в седьмой раз стал отцом


Роман Абрамович

Роман Абрамович. Фото: CARL COURT/AFP/Getty Images

Новости. Нью-Йорк, 15 апреля. У знаменитой четы — бизнесмена Романа Абрамовича и его подруги Дарьи Жуковой, на днях родилась дочь Лея в нью-йоркской клинике Рузвельта, пишут местные СМИ.

Роды прошли успешно, 31-летняя мама и новорождённая чувствуют себя хорошо.

Информация о том, что дизайнер и главный редактор журнала «Гараж» будет рожать в Америке, появилась ещё в феврале, когда шикарная яхта миллиардера причалила к Манхэттену. По фотографиям, сделанным журналистами, было видно, что Дарья Жукова дохаживает последние месяцы беременности.

По сообщениям западной прессы, экс-губернатор Чукотки и владелец футбольного клуба «Челси» в полном восторге от рождения дочери. Девочка стала вторым ребёнком Абрамовича и Жуковой. Она, так же как и её четырёхлетний брат — Аарон Александр, родившийся в Лос-Анджелесе, может рассчитывать на американское гражданство.

Кроме сына и дочки от Дарьи Жуковой, с которой олигарх познакомился в 2005 году на вечеринке в Барселоне, у 46-летнего Романа Абрамовича ещё есть пятеро детей от первого брака с Ириной Маландиной — три дочери и два сына. После громкого развода с одним из богатейших людей мира бывшая супруга Абрамовича живёт с детьми в роскошном поместье в Британии.

Известный российский олигарх является владельцем недвижимости на островах Карибского моря, в Лондоне, Москве, на американском курорте Аспен, а также на Лазурном берегу.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Ювелирные украшения Джины Лоллобриджиды представили на аукционе Сотбис
  • Генри Киссинджер — «архитектор» международных отношений. Из серии «Сто гениев современности»
  • В Петербурге расследуется загадочная смерть артиста из «Улицы разбитых фонарей»
  • Александр Городницкий – универсальная личность
  • Королева Елизавета II посетила шоколадную фабрику Mars


  • Top