Почему «КонсультантПлюс» доверяют свою правовую поддержку большинство российских компаний и государственных структур?

Задумывались ли вы над тем, почему системе Консультант+ доверяют свою правовую поддержку большинство российских компаний и государственных структур?

Для этого существует множество причин, давайте, рассмотрим основные из них. Для большинства наших клиентов важна надёжность и достоверность системы. Мы обеспечиваем её благодаря глубокой обработке документов перед их добавлением в систему. Мы получаем информацию напрямую из соответствующих органов государственной власти, согласно заключённым договорам об обмене информации.

Также пользователи высоко оценивают удобный интерфейс программного продукта, что делает работу удобной и интуитивно понятной. Наша команда предлагает нашим клиентам индивидуальные настройки программы, отбор необходимых блоков, которые непосредственно используются в работе пользователя.

Для работы в программе не требуются глубокие компьютерные навыки. А для поиска необходимого документа можно ввести лишь один из известных параметров: дату, номер или название. Также возможен поиск по ключевым словам. Функция навигатора по оглавлению даёт возможность работы одновременно с несколькими документами.

 Почему КонсультантПлюс доверяет свою правовую поддержку большинство российских компаний и государственных структур?  Фото: aton-c.ru/ Почему КонсультантПлюс доверяет свою правовую поддержку большинство российских компаний и государственных структур? Фото: aton-c.ru/Также ценным качество системы «КонсультантПлюс» является её совместимость со всеми версиями операционной системы Windows, в том числе и последней версией – Windows 8. Это делает возможным использование программы предприятиями как в наибольшей степени технически оснащёнными, так и не очень.

Многоформатность программы и возможность индивидуальных настроек позволяют переводить документы в формат Word или Excel (формы отчётности и учёта), отправлять их напрямую по электронной почте, а также делать свои закладки, оставлять комментарии при помощи всего лишь одной кнопки. Также наши клиенты ценят доступность технической поддержки данного программного продукта. Стоимость сопровождения не зависит от количества обновлений.

Пользователи по желанию могут изменять количество установленных информационных банков. Все информационные банки разделены на 10 основных разделов, среди которых законодательство, комментарии и разъяснения, путеводители и много прочей полезной информации.

С нами работают уже более 300 тысяч российских компаний. Мы обладаем безупречной деловой репутацией. Нам доверяют самое важное. У вас тоже есть возможность присоединиться к нам. Для этого закажите систему «КонсультантПлюс» на сайте нашей компании www.aton-c.ru


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Потолочные кондиционеры
  • Когда услуги складского хранения будут полезны?
  • Как купить авиабилеты на выгодных для себя условиях
  • Подарите букет цветов
  • Она же не такая, как все…


  • Top