Кому – салон красоты, а кому – любовь с душой на двоих


Кому – салон красоты, а кому – любовь с душой на двоих. Фото: allmassazh.ruКому – салон красоты, а кому – любовь с душой на двоих. Фото: allmassazh.ruКаждому по потребности: истинному автолюбителю – хороший автомобиль, настоящей красотке – салон красоты, а воистину мудрому человеку что?

Ворох житейских проблем, философия бедствий и желание во всем этом разобраться. Правильно говорят, что чем глупее человек, тем ему проще живётся. Чем человек «традиционнее», тем ему легче существовать среди каменных домов, магазинов, салонов и автомобилей. И тем ближе он к простому человеческому счастью.

Так, может, всем нам собраться дружно и отправиться в сумасшедший дом? Бедных умалишённых, сколько ни бьют, сколько ни гонят, а счастливая улыбка с их лиц всё равно не сходит. Но это не выход, не спасение, не решение, благодаря которому человек, наконец, будет чувствовать себя счастливым дольше одного мгновения.

Может, попробовать гармонично вписаться не только в социальное общество и трудовой коллектив, а во всю эту многогранную, большую жизнь? Только человеческий мозг не сможет охватить всего того, что ему предлагает Бытие. Вот и берём для себя по потребности. По животной, социальной, бытовой, материальной – чисто человеческой. Берём-то – берём, но что-то внутри, маленькое и невидимое, гложет нас время от времени, желая получить от жизни чего-то больше дорогого автомобиля, салона красоты, модной прически и хорошей одежды.

Легко сделать себе модную стрижку. Для этого нужна лишь парикмахерская с хорошими парикмахерами и каталог причёсок. Всё рукотворное достигается настолько просто, что мы уже давно научились считать, что нет в мире ничего невозможного. А нерукотворное, невидимое?

Подобное нам проще не замечать, игнорировать, а потому и достигается такое с каждым днём всё сложнее и сложнее. Такими темпами мы скоро вообще позабудем, что такое настоящая любовь, великая душа, истинная ценность и состояние счастья. В парикмахерской такое не делается даже самыми лучшими парикмахерами, и в магазинах не продаётся. Что делать, ведь терять самое важное человеческое свойство совсем не хочется. Во всяком случае, человеку понимающему.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Бренд Hello Elle представил коллекцию на неделе моды в Сиднее
  • Показ шляпок прошёл на скачках в Сиднее
  • Шоу «Новое поколение» прошло на австралийской неделе моды
  • Показ коллекции Vanishing Elephant прошёл на Неделе моды в Сиднее
  • Рождение бренда Киры Пластининой

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top